Тема 32253, сообщений: 96
Хорар. Уезжать ли из зоны боевых действий?. |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Удалено модератором
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Ласковый и нежный зверь |
Похоже, некоторые "еще не астрологи", а комментарии не по теме дают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Cosmopolitka |
Не хочу обвинений в политических провокациях,тем более сын и сестра с семьёй в Киеве,но прочитав статью в ЖЖ Павла Свиридова Ну, и еще. Для большего понимания ситуации за 11 июня интервью Евгения Гильбо,здорово расстроилась...Похоже на фасмагорию,но зацепило Ссылку не даю,кому интересно-найдёт сам...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Почему не даёте ссылку? Павел Свиридов астролог - на его ЖЖ вполне можно ссылку дать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Cosmopolitka |
Почему не даёте ссылку? Павел Свиридов астролог - на его ЖЖ вполне можно ссылку дать.
Ну тогда держите (ссылка удалена модератором)
Выразили несогласие: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Cosmopolitka во-первых политика запрещена на данный момент на этом ресурсе во-вторых безосновательно к политике- статья на которую вы дали ссылку чудовищно мерзкая. И тот человек который глаголит непонятно что в этой статье- болен шизофренией, глубоко и безнадежно болен. Я думала, что вас очень сильно тревожит моя скромная персона, оказалось не только это. Печально и красноречиво.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Кочевник, бан неделя •Политические дискуссии. Европа будет Свободной!!!
|
|
ankara |
Статья действительно мерзкая! Одни только вопросы, корреспондента чего стоят! Отвратно срежиссированы и шиты "белыми" нитками! Явная провокация. Алекс, закрывай таки тему! А то лично моей "толерантности" пришел конец.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Apri, бан неделя -Политические дискуссии -Флуд, офтоп Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Cosmopolitka, Предупреждение •Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.