Тема 32253, сообщений: 96
Хорар. Уезжать ли из зоны боевых действий?. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Люди кто меня знает и не знает! Прошу посмотрите уезжать ли нам? г. Луганск. Украина здесь очень опасно стало жить . Это тяжелый личный вопрос. Сегодня разбудили выстрелы . не спим ночами.. Ехать в никуда не хотим , на время уехать неизвестно на какое и мародеры разграбят и опять же здесь все , жить нужно на что то и т п . Все это очень тяжело во всех отношениях. Прошу посмотреть опасность т к у нас ребенок и боимся за него. Просто скажите выживем ли здесь? Да или нет . Я не о политике ! Интересует шанс остатся!! Вопрос задан в 17 02 время Киевское. Спасибо!!!!!!!
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
открыла карту в 1 доме Творю чудеса.
|
|
Galaxyalex |
Луна идёт на Сатурн - уезжайте и срочно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Там ещё и Плутон - ваш управитель в 3-ем доме и Сатурн управляет 3-им и 4-ом - смена места жительства
Европа будет Свободной!!!
|
|
Gemma Та самая... |
Galaxyalex спасибо! Творю чудеса.
|
|
Геммуль, да, обязательно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
вы кажется та самая девушка, которая "меняла" дату рождения)) да? Ну так вот вы получили возможность убедиться, что ваш натал всегда с вами. А придуманная вами смена натала- всего лишь фикция.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
консультирую, обращаться на почту
|
|
Gemma Та самая... |
Теплый дождь Творю чудеса.
|
|
Mishell |
Сатурн - упр 4 дома в 1 - дому или городу грозит опасность, и Луна идёт к соединению с Сатурном. Луна - это народ. Вы надеетесь уехать - , Марс в 11 доме. Впереди у Марса 3 негативных аспекта - нужно быстро принимать решение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Vintage Chic |
Уезжать надо в любом случае, тем более если ребенок находится в опасной зоне. Но если судить по хорару, то упр 9 как сигнификатор переезда - Луна натыкается на Сатурн, есть преграды для отъезда. То есть сейчас по-видимому, вам не удастся покинуть город -((
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.