Тема 32252, сообщений: 95
Касается всех . прошу проголосовать. ВАЖНОЕ ДЛЯ ФОРУМА |
| Автор | Сообщение |
|
salifa |
Вы бы за себя вначале отвечали. Речь уже не про программистов, а про хамство и оскорбления на форуме, читайте все, а не кусками. Меня лично вы первая начали зачем-то прямо оскорблять и хамить в этой теме. Не нравится чье-то мнение - проходите мимо, но нефиг писать гадости. Надеюсь это Вам понятно? (вашими словами ), если в детве не воспитывали, и правила форума тоже подзабыли. Так нормальные люди не общаются! Они не хамят, уважают других и т.д. для Слепых, Глухих и Склеротичных. Астрологи недоделанные.
Опять двадцать пять наглое оскорбление, и совсем не вежливое
Р.S. и не приплетайте грешное с праведным, Ирина Звягина без вас знает что ей делать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
salifa у вас проблемы с умственной деятельстью, про полное отсутсвие сочувствия я молчу, это было видно в одной закрытой свежей темке.
Тема вот эта-грязная. Я не люблю такие дешевые провокации. Нащет моего "хамства" не трудитесь, что вы заслуживаете то вы и получили. Все отвалите, не испытываю ни малейшего желания соприкасаться с вами. Как сказала Фаина Раневская " ПионЭры идите (подредактировано модератором)"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
|
|
Solo |
Главное, тем бы побольше астрологических и людей интересных. А как и что там будет оформлено на сайте... не поверите, ну абсолютно пофиг. Не считаю даже нужным беспокоить основателей сайта по такой ерунде. Так что, лично я тоже за "пионэров" идущих... извините, несогласные, но вот так
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как пережившая похожую драму, я бы сказала что лучшее - вообще чужим не упоминать о ней, не поднимать тему смерти (даже в оправдание/объяснение) - особенно в известные сроки. Тем более на паблик, и не от первого лица. Теги и карты ни при чём...
Работа сайта и личное / разное вообще. Официальной новости о приостановке форума вроде не было, автор инициативы не в курсе, и не должен был быть.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Перепелка |
игорь72-спасибо за тему
Я как особо одаренная считала, что чего-то не могу настроить, то ли в браузере, то ли на сомой страничке
С моим Нептуном видимо неполадки
ох не логичная моя логика
Сказали спасибо: 1
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Проверка вставки цитаты. Выделяем любой текст... Как пережившая похожую драму, я бы сказала что лучшее - вообще чужим не упоминать о ней, не поднимать тему смерти (даже в оправдание/объяснение) - особенно в известные сроки. Тем более на паблик, и не от первого лица. Теги и карты ни при чём... - так будет выглядеть цитата. Для вставки цитаты нажимаем кнопку "Ц" над окном ввода. oculus.ru |
|
mashina |
Не поняла фразу "над окном ввода". Нажимаю Ц - ничего не происходит Курсор должен быть в поле ввода или нет? Но я и так и так попробовала. Язык важен? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
k_t |
- так будет выглядеть цитата.
без изменения вида ? |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Не поняла фразу "над окном ввода". Нажимаю Ц - ничего не происходит Если текст выделен, в поле НОВОЕ СООБЩЕНИЕ будет помещен выделенный текст по нажатию кнопки "Ц".
Курсор должен быть в поле ввода или нет? Но я и так и так попробовала. Язык важен? Текст должен быть просто выделен а не помещен в буфер.
без изменения вида ? обновите страницу Ctrl F5. oculus.ru |
|
Ласковый и нежный зверь |
Текст должен быть просто выделен а не помещен в буфер.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.