Тема 32237, сообщений: 23
Квадрат юпитера к меркурию... |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
соглашусь с тем, что написал jin
то, что произошло на |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Сегодня еще раз пыталась понять почему
Итак, подуспокоившись могу объяснить суть. Живу временно не дома, вместе с мч у его друга. Из-за того что его друг очень дотошный и щепетильный мы сильно плохо понимаем друг друга. Постоянно и слышу что я готовлю не так, надо так, ем не так, надо так. Завтракаю, мне говорят "я же просил что бы это лежало тут, а не тут". Все время как-то молчалось и не сильно задевалось что ли. Но в день соединения у меня накопилось. И я "набросилась" на мч, мол что за хрень, простите. И вот тут я никак не могла понять почему
Теперь думаю что будет с моей внешностью, так как Asd переместился в Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
mashina, спасибо за комментарий. Тише едешь дальше будешь
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
автор вы устойчиво фантазируеете и пишете полную ерунду консультирую, обращаться на почту
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Вишенка, обоснуйте, пожалуйста. Тише едешь дальше будешь
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
вы слишком экзальтированы релокацией
"Теперь думаю что будет с моей внешностью, так как Asd переместился в и прочей ерундой на эту тему Всё остальное по теме сабжа не выдерживает никакой критики, по этому мне лень обосновывать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
Вишенка, ну чего отчебучила.. Написала бывшему экс-мужчине мечты, несмотря на его строжайший запрет
Это ведь я в начале написала, а потом тока увидела, что не тока
Я читала давно у Дарагана, что стационарность - это точка накопления энергии. Одно дело транзит прошёл, а другое дело планета стоит, а особливо ежели на больной мозоли
ТС, а вы в другой город переехали что-ли? С внешностью вашей ничего особенного не станет. разве что манера поведения малость изменится со временем. Напомните, у вас Мерк в натале напряжён? Какие у него аспекты? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
jin, спасибо, учла. Все на небе прекрасно. Тише едешь дальше будешь
|
|
л.шмидт |
так как Asd переместился в Овен АСЦ - не только внешность, имидж и манера поведения, но и восприятие Вас другими. В этом регионе, возможно, Вас будут воспринимать немного иначе. |
|
mashina |
Seventeen.jo ker
это для вас вопрос - а вы в другой город переехали что-ли?
С внешностью вашей ничего особенного не станет. разве что манера поведения малость изменится со временем.
Напомните, у вас Мерк в натале напряжён? Какие у него аспекты? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.