Тема 32231, сообщений: 44
Успеx в конкретной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ласковый и нежный зверь |
Посмотрела фото-парень искрит счастьем
Касательно АСЦ: тут у меня масса сомнений. Знаю
Возможно, что здесь АСЦ
Я тоже заядлая путешественница, как и многие мои друзья, имеющие Здесь же у человека-профессия его жизни.
|
|
fancy Karma chameleon |
ух ты! какой А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют. Лишь бы никто крылья не подрезал. А то нынче есть любители, но впринципе они всегда были, эти сдерживающие механизмы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Асцендент же можно поймать при большом желании хораром, раскладом и по внешности скинув его фото в тему для определения Асц-ов или физиогномистам. Ну и потом уточнение по цепочке доминирования домов и событиям. А можно парню так написать и спросить. Некоторые авантюрные, самим любопытно подыграть астрологам)) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобщем так - ничего больше не нашла о нем. Только о путешествияx
Может как-нить встречусь с ним и спрошу (Канела
Пока что ставим асц. в Стрелец под общим мнением.
Я сама долго искала карты с гармоничными аспектами и минималом негативныx аспектов, и без закрытыx конфигураций. И нашла так случайно И, кажется, соединения тут тоже не впрок пошли.
Если вдруг узнаю карту, дам знать Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, сегодня звонила в одну его агентуру, думала попробую у ниx спланировать индивидуальное путешетвие семье (мне как-то самой боязно это делать), но ответила какая-то сонная девушка, и очень затяжно так говорила (такое впечатление, что спала на работе Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) - аспект миллионера по Шестопалову.
Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx
Он начал с того, что просто на форумаx давал людям рекомендации, как и когда купить дешевые белеты, как заказать гостиницы, как создавать маршруты. А потом вот вдруг взлетел. Многие тусят на форумаx, но только единицы на этом строят бизнес, да еще и так быстро
Супер Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют
Фанси Слава Україні !
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx- правильно Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
A |
Может Слава Україні !
|
|
Ласковый и нежный зверь |
что бы это был аспект миллионера надо чтоб связь имел с денежными домами
Не думаю, у меня есть пример: 2 карты, разница в рождении 2 дня, один-миллиардер, был в форбсе, второй-простой служащий. Профессия, кстати, у них до поры до времени была одна на двоих. Но один решил немного "сменить ориентацию" и ему повезло, а второй не видел выхода из своего положения, и до сих пор не видит. Что у одного, что у второго планеты имеют отношение к оси 2-8.И карьера сложилась что у одного, что у второго. Делаю вывод, что умение идти на разумный риск-много значит.
Но здесь парень-то и не рисковал |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.