Тема 3223, сообщений: 8
Подруга попросила задать хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане! У моей самой близкой подруги не получаются продолжительные отношения с мужчинами. Она красивая девушка, но ни разу не встречалась ни с кем больше 2 месяцев. Причем, на нее постоянно обращают внимание, с ней знакомятся гораздо чаще, чем, например, со мной, т.е. недотстатка в общении нет. Но все ее романы заканчиваются примерно одинаково - парни куда-то исчезают... чаще всего без объяснений.
Она живет с родителями, которые ежедневно проводят с ней "воспитательные беседы" о том, что давно пора замуж, внуков хотят
Она задала хорарный вопрос и попросила меня посмотреть, а я в этом, мягко говоря, разбираюсь очень плохо
Вопрос звучал так: "Выйду ли я замуж?". Причем там делалась такая прибавка к вопросу, видимо, для нее это важно Вопрос был задан вчера - 12.05.2005, в Краснодаре, в 13.03. Если Вам не трудно и найдете время, то посмотрите пожалуйста. Лена. |
|
absel |
Здравствуйте Ёлка!
Удивляет меня Ваша подруга. Ей важно, чтобы у неё было платье и она настоятельно спрашивает об этом
Что это за вопрос вообще такой? Я сильно сомневаюсь, что в таком виде его нужно рассматривать хорарно. Такие вещи обычно смотрятся по натальной карте – период вероятного замужества, количество возможных браков, примерные параметры партнёра, вероятность развода.
Знаете что, Вы ей скажите, что выйдет, и что платье будет, посмотрим, хватит ли ей этой информации для полного счастья
Скажите, Ёлка, а со здоровьем у неё всё в порядке?
P.S. Мне вот кажется, что платья-то как раз и не будет |
|
Владимир,
ну что Вы так девушку пугаете
Основной-то ответ - да. А вот с белым платьем - так ведь она к тому времени передумает. А вообще - тонко Вы все подметили Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ёлка ![]() |
Владимир, Ирина, доброе утро!
Я с Вами полностью согласна, что о приоритетах тут, конечно, стоит задуматься: замуж для себя или для того, чтобы успокоить родителей, доказать что-то подругам (отсюда наверное и платье это возникло
Владимир, скажу, что будет и платье, и все остальное... Главное жениха не забыть... Насчет здоровья - вроде бы все у нее в порядке. Владимир, а что значит в хораре Марс (с Ураном) в 7 доме? Просто интересно...
Кстати, у девушки этой очень необычные руки, все исчерчены тонкими линиями. Недавно мы общались с человеком, занимающимся хиромантией, он, увидев ее ладони очень сильно удивился и не смог ничего прочитать, сказал, что для него это загадка. Лена. |
|
absel |
Здравствуйте Ирина З. Мой нижайший поклон
Если эта подруга имеет ввиду того женатого мужчину, то передумает быстрее чем я скажу «белое платье»
Но вообще-то мне это как-то всё не очень нравится – квадратура Венеры к Марсу и Урану в 7 доме, и секстиль к Лилит в 12. Может ей поделано? И Меркурий такой интересный – 29`59`19
Скажите пожалуйста, Ирина, а откуда вытекает «Да»? Прошу прощенья за своё невежество в этом вопросе, но ведь Вы же знаете, я в классике не силён. Если посчитаете возможным, хотелось бы услышать Ваш (хотя бы краткий) комментарий. Я, как начинающий хорарщик, крайне заинтересован в мнении многоопытного специалиста
C глубоким уважением, Владимир. |
|
Владимир,
что ж Вы так - о хорарах а откуда вытекает «Да»? Аппликационный секстиль Солнца, сигнификатора кверента, к Сатурну, сигнификатору вопроса. Аппликационный секстиль Солнца и Луны; аппликационное соединение Луны с Сатурном. Отдаленный, но аппликационный трин Марса, А 4-го (чем дело завершится) к Сатурну. Аппликационный трин Луны к Марсу. Это все штамп в паспорте. "Белое платье" - 5-й дом. Юпитер ретро. Плутон-ретро на куспиде 5-го. Тауквадрат Сатурна с Узлами, Марс с Ураном в 7-м, Солнце в расходящемся квадрате с Нептуном - это уже нюансы. Но, может, не стоит их относить к судьбе брака, а конкретно к одному дню? Ведь в вопросе был интерес очень локальный - больше сама церемония. Что-то в ней девушке не понравится... Однако, последний аспект Луны - соединение с Сатурном, сигнификатором вопроса. Но если девушка, задавая вопрос, думала и о перспективах брака, то - увы... Да, еще - Венера, сигнификатор 7-го, формирует замкнутый трин из аппликационных аспектов с Юпитером и Хироном - Золушка наша девушка. Но Хирон и Юпитер - ретро и у Венеры аппл. квадрат с Марсом в 7-м. Что-то здесь переиначится, будут проблемы. Ирина P.S. Множество мелких, спутанных линий на ладони - высокая восприимчивость,неуравновешенность психики. По мнению старых хиромантов - несчастливая судьба. По мнению современных - интересная, многоплановая.Но это при четко выраженных основных линиях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Ирина!
Большое спасибо
Леночка!
«Владимир, а что значит в хораре Марс (с Ураном) в 7 доме? Просто интересно...»
- Что это в действительности значит – я не знаю
Марс с Ураном в 7 доме в Рыбах и в квадратуре к Венере (по моему мнению) значит: «Прощай любимый! Мы свободны как птицы в полёте – ты не понял меня и не оправдал моих ожиданий
С уважением, Владимир.
P.S. Лена! Мне всё же интересно было бы знать найдёт он Вам всё-таки работу, или что там дальше-то будет. Вы уж пожалуйста потом напишите :p |
|
Ёлка ![]() |
Ирина, спасибо!!!
Владимир, спасибо, я примерно это и предполагала по поводу Марса. А как Вы думаете, не может это быть вариантом брака через развод (т.е., к примеру, мужчина разведется, а потом уже...)? Хотя квадратура к Венере
А насчет моей эпопеи с работой - конечно расскажу Лена. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.