Тема 32189, сообщений: 23
Симпатичный хорар - полюбоваться и потренироваться :) |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Здравствуйте, дорогие окулусяне!
Вчера, в кои то веки, пришел брачный хорар, приятный во всех отношениях. До сих пор любуюсь картой, решила вот поделиться удовольствием с вами Очень часто в хорарах на отношения хоть что-нибудь, да не так - то рецепции корявенькие, то аспекты через третьи руки, то с сигнификаторами неразбериха... а если все просто, то как-то даже скучно...
А тут прямо на удивление - и вопрос нескучный, и сигнификаторы в карте кристалльно чистые, и подоплека вопроса видна, как на ладони, и - что самое приятное - такой красивый хэппи-энд!
Предыстория такова: кверентка уже, вроде бы, определилась, за кого она хочет замуж, но конкуренты у ее избранника присутствуют. Разговор вчера вечером шел у нас как раз об одном из конкурентов, и в ходе его от кверентки прозвучало что-то вроде "а я ему скажу, что я все равно выйду замуж за другого"... и вот тут родился не совсем стандартный хорарный вопрос:
"Ведь правда, я же выйду замуж за другого?" данные:
22 мая 2014 г., 22:18, г. Одесса, Украина, GMT+3, Asc 25
Оставлю пока только данные, чтобы желающие смогли сначала потренироваться в разборе и поделиться впечатлениями. Попозже предоставлю свой разбор.
С теплом!
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Venena |
выйдет-выйдет, за другого. экзальтированная кверентка, да ещё и участница большого тригона - всё прекрасно, выбор есть, желаемое тоже)
тот, кому эта фраза как бы адресовалась -
А ещё
ну, на первый быстрый взгляд как-то так, наверное |
|
Venena |
Могу, кстати, поделиться свои брачным хораром
Мужчина несколько "странно"
для полноты картину скажу, что предложение получилось уже через 46 часов, тож на оси |
|
Venena, а как Вам рецепции, а? Насчет предложения в течение суток пока не знаю, уточню у кверентки, когда выйдет на связь. Но мысль о каком-то значимом контакте/известии просто просится, согласна. (сейчас взгляну на Ваш) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Venena |
да-да, рецепцию тоже заметила. Думаю, ещё много деталей можно откапать, надо будет ещё покрутить карту)
И рецепция тоже с подождите, а я правильно поняла? кому она собиралась сказать, что выйдет за другого? изначальному избраннику или конкуренту?
запуталась |
|
Ух ты, как он по этому хорару любит-то Вас! (конкуренту, Вы все правильно посмотрели... он там на своем куспиде, сильный и красивый, и все ему до лампочки... особенно кверентка) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Venena |
а по хорару- значит, точно избранник быстренько скооперировался и сделал дело. А про конкурента да, я и говорю- он сам по себе)
я бы c удовольствием послушала ещё несколько вариантов разборов
кстати, что в моём хораре, что в вашем - |
|
Да, с
Подождем еще разборов. Может, кто-нибудь еще что-нибудь любопытненькое рассмотрит Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Mystery Cat Карта и отражает эту ситуацию.
Луна на куспиде 3 в Рыбах
Девушка шутит, сама не знает точно, чего хочет и о о чем говорит. Спонтанная болтовня в целях покрасоваться (трин с
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lotta-str |
Mystery Cat "Ведь правда, я же выйду замуж за другого?" Девушке важен первый. Так ведь? Второй-это тот, кто интересен, но после первого. Значит надо прежде всего распределить, кто нравится ей больше. Карта радикальна. Вопрос задан в час Юпитера, сам Юпитер угловой,упр.Асц, и еще ,что очень важно-он находится в 7 доме. А 7 дом связывает нас с партнерами. Ну что? Ищем. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025