Тема 32185, сообщений: 103
Луна в квадратуре к Плутону в натальной карте и синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Мне вчера посоветовали по этому квадрату еще спортом заниматься - качалка или лучше боевые искусства
Думаю любой приемлемый для Вас способ слива (не опасный для окружающих)негативных эмоций подойдет. У меня этот квадрат по 1( |
|
анюта1 |
Я года три назад читала статью ,к сожалению не помню источник,там астролог наглядно разбирал карты,где убийства супруги(а)происходит при Луна Квадрат Плутон , Марс Квадрат Плутон в синастрии,подобные аспекты считаются опасными для жизни
Ща я расскажу, как это может быть. Убить то может не обязательно человек
Повторюсь, что была синастрия, где моя Не говорю, что это может быть у всех, у кого в синастрии такой аспект. Рассказываю только про себя.
Болел как-то однажды мой этот самый мч, ну температура там 37,7, простыл. Третий день болеет, но ничего страшного. Собралась я к подруге в гости, которую 3 года не видела. Он возмутился, что как это я его бросаю дома одного и вообще ему есть нече (есть было что, это начался з***б, извините за такие выражения, но по другому не скажешь, просто было нужно во чтоб это ни стало воспрепятствовать мне). Небольшая ругань, мне идти, я уже одета, а он тут с едой, просто уже не знал, что придумать. Ругань до такой степени, что я в слезах, измывается над моей А я ведь такая, хочу и не отступлю, мне надо идти и всё тут. Ладно, переоделась, пошла готовить демонстративно, сказала приготовлю и все равно пойду. Стою, вою, режу мороженное филе огромным ножом разделочным, длинным, острейшим. Все это время мы ругаемся продолжаем словесно, он бегает из комнаты ко мне ка кухню, кричит, я режу, вою, отвечаю. И тут, он уже не выдержав, просто подскакивает ко мне сзади, я так испугалась...подскакивает, резко разворачивает меня к себе лицо и хватает меня обеими руками за шею, ну получается одна рука на затылке, другая спереди. Он ничего не пытался, ни придушить, ничего, но схватил. А я панически боюсь когда меня вот так именно за шею хватают, даже делать ничего не надо, я сама уже умру тут же от ужаса. И тут у меня одна здравая мысль, вперед всего этого действа, когда услышала его молниеносно приближающиеся шаги сзади, промелькнула-нож, надо выбросить нож и я в тот момент как раз, когда он меня к себе разворачивает, выбрасываю в сторону нож. Это все конечно было в считанные секунды, опомниться не успеешь, это тут я порасписала. А главное все было резко, неожиданно, страшно, дурак, не понимал, что я могу ему этот нож под ребра вогнать, от страха, от неожиданности и всеё, наша судьба была бы решена.
А можно было бы с самого начала просто сказать- "дорогая, милая и т.д. я не хочу, чтобы куда-то уходила сейчас..." и все, никуда бы я не двинулась, сидела б, хлопотала рядом и было бы всё разлюли малина-
Сказали спасибо: 3
|
|
Deniz |
анюта1
Отличный пример. Читаю тему, у самой отношения
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Первый брак у меня был гражданский,тоже моя За 5 лет брака не слышала доброго слова о себе,каждый день тотальный контроль с выворачиванием сумок,где я была и с кем,проверка и детализация звонков,установка скрытой камеры(!) в нашей спальне,болезненная ревность ко всем и во всем.
Дело дошло до беременности,человек не был готов и принудил меня к аборту,детей я очень хотела( Он,конечно,расставаться не хотел,поступил неадекватно схватил нож и порезал мне шею,не знаю,что было бы,если не звонок в дверь,приехал его брат,солидный дядька,которого он очень уважал. Впоследствии я боялась,что он снова начнет меня преследовать.Его брат меня недолюбливал и сказал ,что если мой муж сойдется со мной,то больше руки ему не подаст.Бывший зависел от него материально,да и сейчас нахлебник у своего брата шишки.Так не было счастья,да несчастье помогло,его брат,который меня ненавидел,помог избавиться от этого кошмара,правда потом я нарвалась на следующий...
Сказали спасибо: 1
Panta rhei
|
|
анюта1 |
Deniz И как NEPTUN спас звонок в дверь, меня тогда спасла одна секунда до его броска, для осмысления огромной опасности ситуации. Благодарна за эту секунду. ему нужен был он а не вы рядом, правильно говорите.
Знаете как я напряглась, когда в следующей синастрии я увидела У меня видимо, по сравнению с Вашей NEPTUN, ситуация была лайт)) Ну тоесть вот так прям физически со мной не расправлялись, разве может только под занавес отношений (натал человека не располагает слишком то к физической расправе над чем-то/кем-то. Повезло) А вот морально да. Добрые слова слышала в свой адрес, т.к. была 100%о его типаж и внешне и психологически и в син. было соединение его меркурия с моей венерой, поэтому обо мне говорил хорошо...ноооо стоило только мне самой о себе сказать что-то хорошее, что я симпатиШная например, тут же "ты красивая??? посмотри на себя в зеркало!!!", параллельно всегда слышала, что у меня такой характер, что никто кроме него со мной быть не сможет и любой другой меня бросит или что сейчас да, я молода, красива, а в 30 лет я уже буду никому не нужна, кроме него и т.д. Я списывала это на его какие то личные комплексы, сильно болезненно не воспринимала...по началу, но если слышать это постоянно,годами, сами понимаете.
Тоесть под конец я была вообще дезориентирована, кто Я, что Я Ревность тоже не была показательной внешне...но у меня челюсть отвисала, когда я узнавала, что например он взломал мои соц.сети и три!!! месяца выходил туда, дабы вдруг что-то интересное вычитает, застукает,НО всегда ничего, ноль, никаких поводов, тогда он поломал соц.сети всех!!! моих друзей там и тоже читал, а с кем-то даже подружился, создав новые, вымышленные аккаунты, заводил знакомства с целью узнать что-либо обо мне. Или например, когда ещё не жили вместе, позвонит, спросит где я, я говорю-домой иду, а он оказывается в это время был возле дома моего, в машине на противоположной стороне улице и следил, вдруг я вру. Массу примеров можно вспоминать.
Размышляю иногда на тему, какого в отношениях, когда
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
анюта1 Ревность тоже не была показательной внешне...но у меня челюсть отвисала, когда я узнавала, что например он взломал мои соц.сети
Вспомнила 2 подобных случая. У обоих МЧ
Теперь ясно, это их |
|
Julsi |
NEPTUN
Вам надо со своей картой разобраться. В Вашем случае 100% дело не в синастрии!!! Дело в Вашем натале. Первый брак, второй, а у Вас вечно угроза жизни, насилие, побои, аборты, "заставил", "недолюбливал". Чем-то Вы притягиваете к себе такие события и отношения. Чем?
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Согласна с Julsi
однозначно дело в натале, читаю и волосы дыбом встают, видимо это
то ли мы уважали друг друга, то ли скромными были оба, то ли спокойными как удав)) а может все сразу, в нашем случае аспект проигрывался в сексуальном притяжении |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Чем-то Вы притягиваете к себе такие события и отношения. Чем?
Panta rhei
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) с первой любовью за 10 лет ни одной ссоры второй муж меня не бил на протяжении 5 лет,но в прошлом году я узнала об его измене,конечно я начала возмущаться,он избил меня на глазах у двухлетней дочери,для меня и дочьки все это было шоком,никто мне не верил потом,ни наши друзья,ни родня,ведь в жизни мой второй муж мухи не обидит. Побои я зафиксировала экспертизой,свекровь потом крутила бумажку в руках,не верила,чтоб мой сын такое мог сделать!
В синастрии со вторым мужем из плохих аспектов
До сих пор не извинился и считает себя правым,при последней встрече унизил,бросив в след,да кому ты нужна, подурневшая ,после двух родов,разве что какой-нибудь старпер на тебя клюнет(вот он
Я,конечно,может потерпела бы его давление,как то свыклась с ролью безропотной овечки,но после последнего избиения боюсь,потому что он качок,ручка у него тяжелая,оставил мне сотрясение,до сих пор голова гудит(моя Когда выходила замуж во второй раз ничто не предвещало рукоприкладства,в жизни он очень спокойный человек,поэтому для меня самой загадка,почему в тот день случился этот кошмар,кстати с того дня начала искать ответы в астрологии,это и был толчок серьезно отнестись к этой науке. Panta rhei
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.