Тема 32185, сообщений: 103
Луна в квадратуре к Плутону в натальной карте и синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
не знаю, сильнее или нет. Мне пока ближе такой взгляд: что натал - это как заданный минимум, ниже которого не упасть ( прочитала такое сравнение, и понравилось, хорошо на душу легло), а развивать можно, и даются обычно для этого инструменты ( аспекты в карте). Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно, но так. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Про соед. солнца и ВЛУ: в нете кажется есть, книга К. Дарагана " Трансформация личности кармическая астрология", там на 46-47 стр ( у меня не получается сюда вставить), связь светил с узлами - описывает. Если коротко - то осознанно стремитесь обрести контроль над своей жизнью и эволюционным ростом. Еще пишет, что важно в каком доме, через него будете подсказки судьбы получать. куда ум туда и ци
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати тех, на кого направлен мой гнев обычно бьет потом сильно Амурка Кого бьет вас или их? Вот карты многих ученых и преступников - похожи, только одни энергию вложили в науку, другие - по нижнему марсу - это, конечно, примитивно так
Тоже заметила закономерность Можно оффтоп кананга
Но у меня самой Луна в Скорпионе, думаете, есть что-то, что я представить себе не могу? Улыбоч
У меня МЧ Panta rhei
|
|
Amurka |
Kananga, еще раз спасибо) почитаю обязательно
NEPTUN, их. Ну думаю здесь действуют и какие-то аспекты в натале этих людей - как я и сказала первый, который меня преследовал, чем больше он делал это, вызывая во мне гнев - тем сильнее его колбасило т было больше проблем, как только отстал от меня, жизнь более менее наладилась. Со вторым тоже самое - я злюсь, он ломает руку, а для него, как для спортсмена, это очень тяжело. И у него когда он меня злил проблемы с психикой начинались - панические атаки и т.п, один бабник с которым мы гуляли и он меня бросил - вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого.... Хотя я даже не думала, но злилась на него сильно. И так часто. Т эти мужчины ассоциировали свои проблемы со мной |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амурка
А то я думала я одна такая ведьма! мой бывший всегда так говорил вернулся через пол года и сказал, что заболел - подцепил ВИЧ и почему-то думал, что я что-то сделала для этого...
подобные делирии только Panta rhei
|
|
kananga |
NEPTUN, моя луна в стрельце, а про скорпиона писала Julsi, кажется. И да, у меня тоже есть примеры, когда моя ярость вызывала у человека( ну или совпадало часто так)- всякие вещи, от мелочей, до более серьезных изменений.
Но как эти изменения влияют когда движутся обратно к нам куда ум туда и ци
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) ой сорри,
Юлси,к вам обращаюсь:как у вас
Насчет гнева,вот у меня еще Panta rhei
|
|
Amurka |
Мне вчера посоветовали по этому квадрату еще спортом заниматься - качалка или лучше боевые искусства - очень хорошо гнев будут вентилировать) От себя скажу, что классная штука - динамическая медитация ошо или просто поколотить полушку с криками, представляю лицо обидчика) |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) качалка или лучше боевые
отвлечься помогает,правда если состоите с МЧ в Panta rhei
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Простейшая практика по 12 дому - молчание и одиночество. Пока все ваше естество и ум не начнут источать тонкий аромат полного покоя (спокойствие, только спокойствие) Отче близко к вам не подойдет. Бережётся знаете ли. Большая ухмылка
согласна. Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.