Тема 32185, сообщений: 103
Луна в квадратуре к Плутону в натальной карте и синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Для рукоприкладства достаточно аспектов может быть и других. Особенно с Марсом. Но Плутон, как высший Марс, может его и заменить, я так думаю. Особенно, если он в карте активен. Тут важно смотреть агрессивность и конфликтность сначала в натале, а потом уже и в синастрии.
В синастрии моих родителей, например, - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Странно, что он был скорп стеллиумный, а выматывала и выводила на эмоции я, стеллиумная дева. Эх страсти кипели тогда. Даже заскучала
Союз
тоже считаю,что Panta rhei
|
|
Лайт Light |
вообще надо бы и среднюю смотреть |
|
salt |
В плане агрессии, особенно физической, плох Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
mashina |
А вот "никто тебя не будет любить так как я" - ну типично скорпионья фишка. Мне ещё при этом добавили "дура" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
анюта1 |
"никто тебя не будет любить так как я
У меня в отношениях где моя И в довесок, чисто рачья по- моему манипуляция (рак по солнцу м-на), мне говорилось -"мы в ответе за тех, ко го приручили", тоесть мол ты не можешь взять и уйти (когда я приняла такое решение) |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девчонки,а как у вас в плане надежности,связать это с Вот на эти выходные мы договорились(причем инциатива то была его),устроить вместе на природе пикник ради детей,типа изображать семейную идиллию папа+мама,но в очередной раз он меня подвел--нетути его и его обещанного шикарного банкета. Вообщем в связи с совпавшим в субботу праздником выпускников,я думаю он провел вечер с пользой,охмурил все-таки пару-тройку школьниц,за ним это не заржавеет.
И опять моя Panta rhei
|
|
Amurka |
Я сейчас сравнила две синастрии моей самой большой любви и увидела, что в обеих из негативных аспектов повторяются следующие:
его
его
мое
моя
моя
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Амурка как вы последний аспект ощущаете,тоже вынос мозга или что это,финансово убытки есть? Panta rhei
|
|
Amurka |
NEPTUN, Вы про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.