Тема 32179, сообщений: 61
Нептун и иллюзии |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
являюсь счастливой (или не очень И еще, обладатели этого аспккта, как вы его прорабатывате? (Музыка, искусство, живопись?) |
|
У меня, к сожалению, подход реалистичный, хотя я умею мечтать (
В этом мне помогает Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Seide |
Я тоже мечтательница, |
|
ВАИ |
Катя у меня как бы тоже вся эта прелесть в козероге, вроде бы не самый иллюзорный знак, но в любом случаи, каа нарисую себе сказку, такидавай в ней жить. А у вас странно что реалистично все хотя солнце же в рыбах.Может сны какие то интересные вам этот аспект дает?я вот например кпждую ночь очень яркие и реалистичные аны вижу! |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасный аспект,я бы со своим Обожаю рисовать,обожаю сочинять сказки,обожаю искусство. Все мысли материальны-пока о чем я МЕЧТАЛА-все сбылось,мечтайте люди надежда умирает последней. Panta rhei
|
|
ВАИ неа
ни интуиции, ни снов каких то необычных, вещие раз в 10 лет, но это всем по-немногу снится. У меня земля просто воду перетягивает в космограмме, Сатурн самая сильная планета, и луна, самое чувствительное тело в астрологии, у меня совершенно дубовая Луна в козере наоборот очень ранимая, ось то такая сама по себе.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
salifa |
Реалистичный подход - это
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
limonka24 |
У меня
Иллюзий много. Мне постоянно говорили и в детстве, и сейчас: "Хватит летать в облаках, возвращайся на землю".
Сны снятся и очень яркие. Помню даже как-то плакала во сне, так как ежика было очень жалко. Но иногда снятся и ужастики, причем я их в жизни совсем не смотрю, кроме новостей. Хоть книгу пиши.
Сказки, рассказы пишу с детства. Но этому мой
Сейчас "это" перевела в хобби с заработком - создаю сайты на женскую тематику, раскручиваю - продаю. Также занимаюсь копирайтингом. Возможно так мой Рисовать не умею совсем. |
|
limonka24 |
|
|
marcus |
А у меня партильное
Я иллюзии превращаю в жизнь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.