Тема 32177, сообщений: 38
Xорар. Политический. Выборы Президента |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Т-джан если кто знает скажите: Луна свет забирает у трина [Юпитер] [Сатурн] или нет ? )
A Счас опишу,что я насмотрела. Вопрос задан в час Луны. Смотрю Луну. Начало знака, экз., тригон и терм Венеры. Значит 1) У вопрошающего в приоритете женщина -победительница, 2) женщина представлена Венерой. Следовательно, мужчина представлен Марсом, т.к. Марс в Весах, знака,который относится к 1 дому. Логично? Далее, Луна примыкает к Юпитеру аспектом трина. Луна воспринята, и это аспект завершения. Отсюда следует, что тур будет последним, и в этом туре будет объявлен победитель. Теперь смотрим Марс-он в изгнании,без достоинств, в падающем доме, к Юпитеру примыкает аспектом квадрата. И хотя аспект сходящийся,я все таки предположу, что Марс Юпитером воспринят не будет, ввиду слабого положения Марса. Венера имеет расходящийся аспект квадрата с Юпитером, но она угловая, и не смотря на свое изгнание(в Овне изгнание Венеры) вскоре сменит знак на Телец,в котором имеет управление. Юпитер и Венера дружественные планеты, между ними рецепция(обмен достоинствами). Позволю себе сделать заключение, что женщина будет избрана на пост президента.
|
|
k_t |
Lotta-str а почему трин с Юпитером - аспект завершения ? после него сразу трин с ретроСатурном и потом - квадрат с Меркурием
но я тоже "за "Ж". |
|
Lotta-str |
Аспект завершения-потому что,Луну принял Юпитер. До встречи с Юпитером аспектов у Луны нет. Она пришла к Юпитеру в гости,он милостиво усадил ее за стол и угощает. Все,-дальше Луна уже не пойдет. Это такое правило.Конечно, на небесах, в действительности , по -другому.Но мы рассматриваем фиксированную УСЛОВНО точку. И применяем правила Хорарной астрологии. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как вам сказать Ну, а в семье я голосую за Ж, муж за М. Но в селом кто будет большой разницы в политике не будет, оба они евроинтеграторы, она работали в Европарламенте, оба, кстати, были министрами финансов. Разница, что Ж непартийная, а М - партийный.
А мне, собственно, большой разницы нету - я бы была довольна обоими. В смысле - кто будет, мне и будет xорошо. Я только рада Слава Україні !
|
|
A |
Лотта, но как интересно получается, что Венера и Марс во взаимной рецепции Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Венера и Марс во взаимной рецепции И в оппозиции друг к другу-противостояние. В обычной жизни они явно не во вражде друг к другу,но в Хор.карте-это противники.
Посмотрим. Мне тоже больше импонирует женщина. |
|
A |
Аxа
Одно НО, они в жизни не дружат Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Тогда вообще красноречиво.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Вобщем, все по xорару за Ж, вот и посмотрим
Еще в тот же день у нас выборы в Европарламент, но там каша-малаша, xораром не выйдет даже нюансы кякие-то посмотреть
Резы доложу Слава Україні !
|
|
almaximus |
А, какое отношение Вы имеете к властям Вашей страны? Если Вы к этой власти ни как не относитесь, а являетесь простым гражданином, то тут, даже не хорарная карта, а сам вопрос не радикален. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.