Тема 32167, сообщений: 90
ВеренаЛуна квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Athena |
Леруа, а как бы Вы воплощали всю эту историю, если бы мальчик, в которого Вы были влюблены, не отвечал бы Вам взаимностью? |
|
Petrana |
Athena, я там дописала пост и как раз ответ на ваш вопрос там есть) у меня не было в жизни случаев, чтобы взаимностью не отвечали... Поэтому не знаю. Я с первого взгляда понимаю есть контакт или нет и будут ли отношения. При всем этом я очень переборчива и партнеров у меня было совсем не много...
Я не супер красавица и нравлюсь далеко не всем, но такого чтобы мне человек реально нравился, а я ему нет - не было такого, это факт |
|
Athena |
Леруа, пример со свадьбой - это немного не то, что я хотела услышать. В этом случае Ваша мечта о маленькой свадьбе сбылась сама собой, а не Вы ее воплотили. В этом примере я не увидела действия. Вот если бы Вы выходили замуж за принца Уэльского, и смогли бы сыграть маленькую свадьбу, перечеркнув все традиции, избавившись от многочисленных гостей и публики - вот это да, вот это я понимаю, сами вылепили свою мечту. А в Вашем случае, разве что препятствовало? |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Мне вот в плане отношений удавалось разве что достичь встреч и возникновения ко мне интереса, всего процентах в 50 случаев. Вторые 50 были или не моего круга или женаты
С первыми после месяца общения обычно я первая разочаровывалась... и уже дальше ничего не хотела и тем более непредпринимала. |
|
Petrana |
Athena
я не считаю, что мечта - это когда что-то препятсвует. Мечта - это когда чего-то сильно хочется
Про свадьбу пример был лишь потому, что вы про свадьбу написали. Хотя мой муж был более склонен к другому формату торжества, он знаете ли имеет
Да, я про принца Уельского не мечтала, но вот были в моей жизни мужчины, которые были явно не моего круга и казалось, что у нас не может быть ничего общего - а было
Не знаю, как Вам ответить на вопрос - как воплощаю, т.к. оно само получается, правда при моем активном желании, участии, смелости. Иногда важно хотя бы просто артикуллировать то, что ты хочешь, и думать об этом и делать шаги на встречу и оно случается
Но да, танцы с бубнаи не устраиваю, на шею никому не вешаюсь. Ничем тут Вас не удивлю...
Sosedka я же не говорю, что у меня все отношения были идеальными - я бы тогда наверное в 16 замуж и вышла, а я вот до 27 продержалась
Я говорю о том, что вот страданий у меня не было по тому, что я ему не нравлюсь, а я его люблю
Конечно, как и у всех есть и были проблемы в отношениях, но всегда мужчины, которые мне нравились - отвечали взаимностью.
Но я очень деятельная, не в плане на шею повесится, но всегда четко знаю хочу я мужчину или нет
А ждать пока на белом коне прискачет - это не про меня, я пока он прсикачит усею остыть 10 раз |
|
Athena |
Ойееееей. Я Вам про одно, Вы выхватываете одно слово, цепляетесь за него и уводите тему в совершенно другое русло. Я Вам принца Уэльского с его родней и монаршими обязанностями привела как пример препятствия к воплощению мечты о маленькой свадьбе, при чем тут статус Ваших мужчин? И уж тем более я не спрашивала, что Вас с ними объединяет. Ничем тут Вас не удивлю... Я разве просила Вас удивить меня?)) при моем активном желании, участии, смелости. Вот, вот, вот. Приведите пожалуйста пример воплощения мечты с Вашим участием, с Вашей смелостью.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Леруа Я говорю о том, что вот страданий у меня не было по тому, что я ему не нравлюсь, а я его люблю а у меня вся жизнь с детского сада соткана из этих страданий)
Сейчас попутно смотрела карты семьи, понять от кого перешло - папа |
|
mizuhiki |
Ну чё,нормально так... Помыли мужичку косточки . Икается там ему ,небось в NY нехило))) Бедолага,одним словом , - и тут не задалось ,чтоб здорОвенько...
Всех-всех-всех с понедельником и с аЦЦкой жарой(кто в Москве парится)))!
По теме. Астро. Там,действительно,слишком большая натяжка на
Вообще,планетарная картина неплохая. Даже при всех слабостях НО!И это очень важно ! Тот ,кто хочет - тот ищет возможности,кто не хочет - оправдания. Здравые слова.
И уже не астро,а чисто по-человечески. Если Мужчине нужна Женщина,он без оглядки на что-либо приложит свои усилия для того,чтобы ей с ним было хорошо. Это ключевое - хорошо.Не важно, как и чем . Весовский Марс и тельцовое Солнце очень даже могут это организовать ,а
Про квадраты и оппозишн
Конкретные примеры.
Подруга моя.
Я имею тауквадрат
Мужчин цепляю с аналогичным аспектом -
Один тоже любитель пострадать-
Другой.
Вот и ответ - два сапога должны быть парой .
Всем доброй ночи и
Сказали спасибо: 1
|
|
"Вот чего нет, того нет - никогда не ругались с ним, он как рыба всегда из серьезных разговоров ускользает, и все на шутку в любом конфликте сводит."
ага)) вы не видели просто толерантных Весов. но имеющих напряг в карте типа вот этой оппозиции Солнце-Плутон, если их вывести из себя - мало не покажется.
Там его https://briah.ru/ |
|
|
Petrana |
Athena у нас с Вами наверянка синастрия квадратно-оппозицонная - вроде и говорим, а все никак
Пример Вам уже привела в рамках дангой темы - в 16 лет признаться парню в любви, не будучи самой красивой девочкой в классешколе, и не будучи даже на 50% уверенной во взаимности - вот и пример активных и смелых действий в купе с ментальной работой над мыслеформами - т.е. попросту говоря мечтала и думала о нем много.
Про принца Вы же сказали, что с мужем это такое, вот с монаршей семьей, с препятсвиями - это да.
Но я вроде ка уже написала, что не считаю, что мечте должно что-то препятсвовать. Мечта - это когда ОЧЕЕЕНЬ хочется и ты работаешь над этим желанием, кому квартиру хочется - работает над зарабатывание денег, или ищет жениха подходящего -это уж у кого как. У меня в основном мечты, т.е. сильные желания связаны с отношениями и желания сбываются.
mizuhiki вот согласна с ВАми а 100% - кто хочет тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. НО в случае этого МЧ, мы много это обсуждали и он утверждает, что он делал очень много, чтобы, например, восстановить наши отношения. А я ну в упор этого не видела. И знаю, что любил он меня сильно, и страдал долго после разрыва, но, блин, сколько же можно страдать - можно же что-то и делать! А сейчас у него позиция типа - зачем чего-то хотеть и делать - то что нужно само придет. Знаете такое делание неделанием... Т.е. что мое - придет, что не мое - уйдет. И вот про принятие решений месяцами и годами - тоже в точку...
А вот про транссатурновые аспекты - знаете их аспекты с личными я лично очень чувствую, ибо сама имею
А когда транссатурновые с неличными - то, конечно, поколенческие...
ЧТо не мне дорогоу расчищать - понимаю, что пока сам не захочет - никто не заставит, но уж больно мне этот человек близок, он для меня уже как родтсвенник близкий и переживаю за него)
Будем надеятся, что пока не встретил ТУ САМУЮ, но что-то с его настроением и отношением к отношениям сейчас я в это мало верю) Посмотрим)
Спасибо за дельный ответ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.