Тема 32167, сообщений: 90
ВеренаЛуна квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
инна123, Разрыв ли дает?Скорее иллюзии,обиды и потом,да,возможно ,разрыв,но с этим работать надо : я про Луна Квадрат Нептун - тут дело в том, что обиды после разрыва отношений начинаются.
Вот пример меня и его - общаемся мы с ним спустя 12 лет после окончательного разрыва (у меня периодически мозг и другие части тела на него клинит и я ему нервы делаю) - и он говорит (после 12 лет отсутствия отношения) - никогда не мог понять, что тебя тогда не устраивало?! Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдая... Нет, он как раз меня боготворил, но вот почему ушла не понимает
Меня вот что пугает: у меня упр.4 (зачатие) Квадрат Луна -меня это беспокоит,что у меня нет ребенка(может и причины в роду нашем- у меня маги черные и белые там были и все очень непросто... Лилит моей бабушки в моем 4-это меня беспокоит-родовая карма,вот я и читаю все,что касается этой темы.
Знаете у меня
Это я к чему пишу - что и пораженная
Надеюсь, что у Вас все получится! Читала Ваши ответы в теме про
Удачи Вам
Добавлю
Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.
Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.
я так поняла-парень видный?ИМХО,ему нужна женщина,которая будет ценить его за душу, а не за внешность и тд.,но и он должен интуитивно выбирать такую, а не меркантильного павлина с перьями.
Вот из всех его барышень, я самый большой павлин
Видный - был в 16 лет очень видный, знаете есть такой тип - которые в 16 на 25 выглядат и так до 25, а потом быстро стареют.
Ну т.е. сейчас он уже не такой видный к росту прибавился лишний вес и лысина (простите меня мужчины, но люблю за волосы в порыве страсти подержаться Но и девушек - как написала выше, уже гораздо проще выбирает.
Однако не смотря на ухудшение экстерьера |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Имею в натале Управитель Десцедента в 12 доме - жена издалека будет. По интернету вполне реально найти издалека, так что он на правильному пути. Но действовать нужно четко и не размазываться по мечтам... |
|
Savitri |
А как вы свой [Марс] [Весы] прорабатываете? Есть ли динамика развития с возрастом? Меняется ли скорость принятия решений?
У меня тоже
Для мужчины это конечно хуже, тем более ретро и в 12 доме.. Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в |
|
Petrana |
Sosedka, вот и я думаю, что тут зацикленность на переживаниях по они как заезженная пластинка в голове, одно и то же крутит, так может крутиться очень долго,
вот в точку, он и сейчас, если честно, от нашего расставания отойти не может - мы общаемся виртуально, но в реале от встречи он бежит как от ладана - так и говорит "Ты себе представляешь последствия нашей встречи" А я то кроме приятных ощущений ничего и не представляю...
Как вы с иллюзиями боретесь? |
|
инна123 |
Леруа Луна Венера Рыбы -жертвенность,но жертва должна быть принята и достойно оплачена поддержкой.
Вот да, я всегда так чувствовала себя по отношению к нему - мать Тереза же, говорю) Хотя в принципе это ну совсем не свойственно.
Вот,кстати,момент интересный: Т.е. отношения разорвала Я, и он потом страдал и был, мягко говоря на меня обижен, т.е. не то, что я не соответствовала его идеалу и он ушел, страдаяППКС,со мной так отношения подруга разорвала" без объявления войны", я до сих пор помню и страдаю"за что"
Про деток спасибо, я сейчас над этой темой думаю... Я знакомилась с мужчиной, в перерывах между встречами, в дороге, в метро прокручивала фантазии о том, как мы с ним уже вместе живем, и путешествуем, и как я счастлива и в общем много всего))) в подробностях, как кинофильм, но никто кроме меня о нем не знал конечно . В реальности же новый знакомый оказывался совсем не тем, и это здорово било по мне, ожидания, построенные в голове в кинофильмах, не оправдывались. как это мне знакомо, а без этого никак-спасительные иллюзии... Как вы с иллюзиями боретесь?
никак |
|
Petrana |
Savitri,
думаю, что
А тут объективно - иммигрировал, т.к. папа решил, отношения всегда девушки начинают - т.е. он не начинает отношения с девушками, которые ему нравились, т.к. ждал первого шага...
Может и женится, но поздно и проблемно. Луна и Венера в Рыбы , он наверно очень нежный человек, не все женщины могут такого оценить, женщины предпочитают мачо.
Да, он ОЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬ нежный, я таких больше не встречала
Тут нужна женщина сама с Марс Весы , но толку от такого брака, боюсь будет мало (два неуверенных робких человека).
Интересная мысль - может и так, у него одни Может в этом и проблема, ему нужна нежная кошечка, а выбирает тигриц...
Ничего, 32 года для мужчины - это еще немного, Не много, согласна, НО обычно к этому времени уже есть какой-то опыт более менее нормлаьных отношений - тут ноль... Да и видя его действия - шансов мало...
такие мужчины часто становятся более привлекательными в зрелости (особ. для девушек помладше), не тут, не этот тип освсем - это как раз тот тип, который в 16 самое оно, а со временем портится) Т.е. его в 16 любили все от ровесниц до учителей и подруг его старшей сестры. Сейчас объективно поклонниц гораздо меньше. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Леруа, вот так вот сложно научить человека вернуться из мира иллюзий в реальный мир. Для него это может быть травма, моральная. Уход в мир иллюзий - это ведь своеобразная защита от агрессивной, по его меркам, реальности. Лично я до сих пор много мечтаю, я в мечтах отдыхаю, медитирую, планирую будущее, но думаю обо всем, только не о личной жизни ... У Ирины Звягиной есть кстати статья об этом аспекте, статья очень мне помогла осознать, что есть мои иллюзии, а что реальность, отделить так сказать мух от котлет). Ведь пока мне никто об этом не сказал, я сама бы никогда не догадалась, что мечтаю. Это ведь происходит неосознанно и неспециально, просто выпадаешь из реальности и все. Как избавилась я? рунами. Чередой рунических чисток. Помогло. |
|
Petrana |
Sosedka, спасибо за ответ. Поищу статью Ирины Звягиной, а вот на чистки, боюсь, его не уговорить.
Он такой совсем земной((( |
|
Petrana |
Девушки, с
Просто вот вы пишете, что мечтаете о будущих отношенияхсемье и т.д.
Ну вот у меня
Т.е. моя связь И даже если они не реализовались - то я в них нахожу утешение,отдушину - вроде как сейчас не получилось - в следующий раз обязательно.
А подопытный МЧ - наоборот, не верит в хороший исход, т.е. он всегда настроен на негативный результат. Может в этом проблема - внутренняя блокировка реализации мечты? |
|
Леруа
Всё ничего, но только где вы (для квадрата орбис в 5 граудсов - уже предел!! условный так называемый - ну максимум до 6 -6,5) а для Лилит и вовсе 3 градуса - максимум.
условный квадрат Марс-Нептун - да, есть. Есть трин Солнце-Нептун. Марс в 12-ом (под упр Нептуна). Всё к тому, что иллюзий вагон (что о себе, что о партнёрстве), да и половой силы немного. Ему нужна женщина-тайна)) Любит одних, (тянет к одним), а женится.. ЕСЛИ женится - то на той, что захомутает и сама отведёт в ЗАГС, сама же оттуда и привезёт, да ещё и при этом скажет, что она агент двух иностранных разведок, и он ей нужен "просто как камуфляж"))) Нужна женщина-спортсменка, любящая скорость, или парашютистка, дельтапланеристка. (секстиль к Урану))) Короче - сплошная неожиданность и тайна (по Венере с Луной). И как только из этого ораза выйдет - так он потеряет к ней интерес)) Ему и интересно-то только НЕдостижимое и НЕпостижимое)) - хоть по интернету, хоть рядом.
Постоянный внутренний конфликт с действительностью у товарища, увы.. жалко таких. К тому же конфликт (и НЕслабый) между 1 и 7-ым:
При упр. 1-го Рыбьей Венере и склоности к жертвенности и мазохизму жена может его и поколачивать))), а уж ругани будет выше крыши. Он ощущает это подспудно и "уплывает" от отношений.
А вообще https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025