Тема 32167, сообщений: 90
ВеренаЛуна квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Добрый день всем!
Есть у меня один близкий человечек, у которого ну никак не складывается личная жизнь
Вот вроде он и интересный, в молодости так вообще Аполлон был: вешались все от мала до велика, и в общении легкий на первом уровне (ну т.е. при завязывании общения), а вечно страдает
И я уже все его карту вверх дном перевернула, чтобы понять что же тут не так.
И нашла 2 момента: 1) Самый главный, как по моему скромному мнению:
Т.е. очень сильные чувства, восприятие их, чувствование прекрасного, гармония, чувствительность, мягкость и нежность - что еще нужно? Да еще и в пятом доме. Но вот этот
2) Управитель 7 дома Тут проигрывается как то, что девушки все у него с марсом сильным (буквально в скорпионе 2, которых знаю и с котороми были серьезные отношения) и они его все-время "двигают" заставляют что-то делать.
Вобщем совсем не аис...
Поделить, плз, своими наблюдениями по У кого как это проигрывается? Можно ли это проработать? Если да то как?
Просто реально человек из всех отношений уходил не сам, т.е. ВСЕ отношения заканчиваются тем, что девушки уходят и страдает Он так у меня и спрашивает - вот у тебя были отношения, чтобы не ты уходила из отношений? А у меня не было, я его не понимаю... У меня то большой тригон венера-нептун-луна...
Данные: 20 04 1982, Полтава, 19:40 время бирочное, но очень похоже на правду
А если кто еще выскажет свое мнение относительно вообще перспектив официальных отношений данного МЧ - цены ему не будет
В прогрессиях вроде бы
Заранее спасибо всем откликнувшимся |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
знаю одно парня, 32 года: ретро
женат не был, детей не имеет. сейчас встречается с девушкой несколько месяцев. постоянно на грани разрыва. есть сексуальное притяжение но нет желания ни возможности иметь нормальные комфортные отношения. имею в виду без американских горок. натал его вобще не айс, но я виню в данной ситуации именно ретро все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Petrana |
Mala, согласна ретро
И правда, что нормальные отношения - как-будто не нужны, ну т.е. он декларирует, что он к ним стремится и хочет семью и детей, но когда хотят - делают... А тут... Одни слова... При том, он не гуляет от своих виртуальных отношений (ну в реале не гуляет)... Т.е. типа верный... Хотя сексуальное желание сильное и по году не иметь реальных женщин не аис ни для психики, ни для тела, но вот так...
Он мне 1.5 года назад говорил, что женится скоро (не на мне
Ну-ну, а воз и ныне там и в ближайший год точно не женится - есть проблемы с документами, которые решаются задней левой, ну т.е. не решаются...
А вот про
Так что |
|
Caty |
Леруа, |
|
Grasia |
Наверное хорошо, что имеет американское гражданство, |
|
Petrana |
Caty, проблемы с принятие решений - это точно.
Еще и
И правда про неопределенность - очень сложно на что-то решиться, плюс упрямство по
Я за то время пока он на что-то решается успеваю 100 раз все в голове прокрутить, и 100 дел переделать - а он все думает Имею давний опыт отношений с ним, так вот он когда иммигрировал (мы были юные совсем и не за долго до этого события помирились после разрыва), то предложил мне жениться уже, когда уехал и жил там несколько месяцев, а я то в момент уезда решила, что все (ну мол сам решил иммигрировать, со мной не советовался, с собой не зовет) и к тому моменту, как он решился, уже и не рассматривала его серьезно... Он же потом года 3 страдал...
Но это все ностальгические отступления
Мне реально сейчас интересно как это можно проработать ему и надо ли ему это. Я его уже как мать Тереза воспринимаю - чтобы сделать, чтобы вытащить его из депрессии очередной. А может человеку с такими показателями это и не надо? Ну т.е. вот у меня ощущение, что ему отношения и не нужны нормальные...
Хотя в этом году
А как вы свой |
|
Petrana |
Grasia, так в том-то и дело, что за почти 15 лет жизни в NY ни с одной американкой не встречался... И все отношения с девушками с его родины, виртуальные. На вопрос пробовал ли с реальными женщинами построить отношения в NY - отшучивается, мол со мной быстро становится скучно. Пробовал начинать встречаться, но ничего не вышло. |
|
Caty |
Леруа, я никак не прорабатываю.. он шахтер у меня, сам делает что хочет. То колеблется, то берет и рубит с плеча) не знаю сама как с ним совладать. |
|
Лайт Light |
Не он уходит, потому что действительно ни на что не решается. Они женщину обидеть не может и прямо в каждой видит принцессу, по которой горевать можно долго. Хотя его седьмой дом, его управитель представлен |
|
Petrana |
Caty, то что хоть иногда рубит с плеча - уже хорошо.
Мне с моим |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.