Тема 3216, сообщений: 5
Все про тоже |
| Автор | Сообщение |
|
annet ![]() |
Уважаемые форумчанки и форумчане! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. На моё Солнце в соединении с Сатурном попадает Черная Луна человека, который мне нравится. Все это удовольствие в моем втором доме. Я советовалась со астрологами, мне сказали, чтобы я забыла этого человека. А меня к нему сильно тянет. Что мне делать?..Я понимаю,что синастрию только по одному аспекту трудно сказать, но мне почему-то обратили внимание именно на этот аспект. |
|
Лёлька |
Annet У меня такое же соединение Солнце-Сатурн, и есть знакомый у которого Лилит попадает на это соединение, правда вместе с Селеной. Да он просто мой хороший друг. Лилит она ничего не создает, а лишь извлекает на поверхность тот негатив что имеет место быть, что само по себе не так и плохо.
Оля |
|
schmier |
а в каком доме у него лилит ? мне кажется что нужно расматривать карту не по отдельности целиком вцелом |
|
annet ![]() |
Да я знаю что надо смотреть целиком карту. А дом, где стоит Лилит я не знаю, его карта не отректифицирована.У меня, как я уже говорила, это второй дом,Козерог. Но вот почему-то сделали упор именно на этот аспект. |
|
Лёлька |
Annet
Не пытайтесь понять задним числом мотивацию человека, все на что-то обращают внимание в первую очередь, причем чаще всего из личных побуждений. Относительного этого соединения, если у вас не слишком пораженное Солнце( хотя соединение с Сатурном его конечно не украшает) ничем это особо Вам не грозит, если Солнце не гармонично Лилит как я и написала будет ивлекать все его проблемы, скрытые страхи и фобии на поверхность, но она НЕ СОЗДАЕТ их. Просто они существуют, видите вы их или нет, зато с Лилит точно увидите.
Исходя из 2-го дома, возможно это связано с профилем собственной ценности, при Сатурне во-2ом он очень так себе.
Оля |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025