Тема 32147, сообщений: 5
Чувствует ли он свою вину? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
В ходе перемирия с бывшим парнем, хоть и люблю его сильно, но так получилось что мы поссорились и он меня лично оскорбил, и разругались снова Киев, 13 мая, время 17:35
Что вижу -
Хотя луна в
Заранее благодарю за внимание к моей темке. |
|
k_t |
у вас красивая рецепция єто взаимность каких бьі то ни бьіло чувств. єто может бьіть и любовь, и ненависть (планетьі как в обители друг друга так и в своих изгнаниях), и вина - в сигнификаторьі обоих являются и У12х домов каждого - в 12м домах друг друга (скрьіваете реальньіе чувства) |
|
Lorely |
Т-джан Спасибо вам большое, а можете сказать чем может дело закончится? Я уже его капризы не выдерживаю, наверное буду игнорировать и пытаться забыть |
|
almaximus |
Чувствует ли он свою вину?
А должен?
у вас красивая рецепция
Что красивого в рецепции ущербных планет в расходящейся оппозиции друг к другу? «Двое калек расходятся после драки» |
|
Lorely |
almaximus премного благодарна, что заглянули в мою темку отвечу Вам
- А что должен? Нет, конечно не должен, но хотелось бы чтобы всё было взаимным и вина в том числе, если виноват
- Красивое то, что планеты в обителях друг друга, а значит любят, а без горечи любви не бывает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.