Тема 32127, сообщений: 11
Хорар-папа потерял ключи от квартиры,помогите найти! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Доброго дня всем!Папа ездил на дачу и где-то ухитрился потерять ключи от квартиры
Буду благодарна,если поправите |
|
Инна63 |
07 May 2014 17:41:00 (time zone = UT +4 hours) 37e35, 55n45 рег карта на время приема Классика жанра. вы -1д - венера , папа -4д -сатурн, ключи - 4 от него(7радикса) - Марс Похоже ключи вы найдете - есть сход оппозиция венеры и марса в предел 5 градусов - венера в пад доме и кард знаке - время быстрое - 5 дней, 5 часов ключи Марс в весах в воздухе - висят на гвоздике на стенке, или на полочке. От него - в 10 доме или вашем 1м - почти в куспиде) - может где недалеко от вас , для него - 10 дом также место его работы и тд Вы эту карту гляньте, может догадаетесь по домам. |
|
Инна63 |
мне не нравится только, что оппозиция - непонятно - будто не обрадуетесь что нашли, как правило если аспект до 5 градусов , действие происходит. |
|
Смешная Жеманница |
А на какой город вы строили?
Спасибо большое за помощь
Извините, а еще вопрос, почему вы сигнификатором ключей берете не 2 дом от папы, а четвертый? |
|
Здравствуйте, скажите, в квартире есть место с большим столом? Письменный стол. Там должен быть цветок, окно, по моему. во двор.
Ищите там. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Смешная Жеманница
Правильно ли я понимаю, что папа обнаружил отсутствие ключей ПЕРЕД тем, как попасть в квартиру уже ПОСЛЕ дачи? https://briah.ru/ |
|
|
Amurka |
Простите, что не в тему, а такое "хоорар" и как по нему задавать вопросы? Уже не в первый раз встречаю |
|
Смешная Жеманница |
Теплый дождь,спасибо!!!Сейчас перерою все столы. Только вдруг это стол на даче?! Тогда вообще сложно.
Lёwka,да вы все верно понимаете!Папа приехал после дачи и в гараже перед тем,как войти в дом увидел, что ключей нет.
Спасибо еще раз всем))) Надеюсь, все-таки найдутся |
|
Инна63 |
Смешная Жеманница, здрвствуйте, - карта на москву
4 дом в моей карте, потому что пропавший предмет в Традиции идет не только по 2 но и по 4 дому - неодуш предметы.(Луна - одуш предм чаще), а папа сатурн сигнифицирует 1 и 2 дома- остается незадейств 4 й ,уже проще - папа же не пропал Насчет сх оппозиции - 1 дом можете не только вы сигнифицировать , но и объекты (субъекты) - управители производных домов - которых может быть множество - всевозможные соседи соседей, помощники братьев сестер и тд, да , кстати , и мама папы - ваша бабушка - как 10 от 4 го - тоже 1 дом попадает(вопр не о ней , поэтому сказать что она жива на все 100 нельзя по данной карте , но она не в 8 доме - хочется надеяться, что жива и она может соединиться с сигном ключей , а также это "работа" папы -тот же 10й от 4 го может соединиться с ключами. В этом сложность - случаев миллион - можно только посоветовать еще - пользуясь данными карты - оказаться там раньше "других" Венер и съездить к примеру на дачу, чтоб как мин исключить этот вариант или послать бабушку, а лучше вместе... Мне не нравится оппозиция - повторюсь - опасность какая - то что ли . Вообще загадочно... Вы держите нас в курсе , хорошо? |
|
Инна63 |
Все забываю сказать - рецепция то макс сильная предмет и нашедший в обители друг друга.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.