Тема 32113, сообщений: 147
Транзит Сатурна по 12 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Инна |
|
Marsohod |
"Соединения и секстили от транзитного Плутона окажут на Вас более значимый эффект, чем данный транзит Сатурна."
Ну да, не так уж и много осталось
А во время прохождения транзитного Плутона по Сатурну возможна смерть |
|
Seide |
Сатурн вечно что-нибудь "ремонтирует"..
Я на транзите сатурна по луне (в 6 доме) и потом оппозиции к венере тоже сильно изменила свое питание, похудела, решила многие проблемы со здоровьем |
|
Darina |
Лайт
все очень точно описали
от себя хочу сказать, что транзит
очень четко была проведена грань по многим событиям
транзит Инна Первые 2 месяца после соед. Сатурн с АСц боялась выходить к людям
а я наоборот, как с цепи сорвалась, очень хочется общения, новых знакомств, хорошо, что по работе это реализовывается
думаю на последнем проходе |
|
Oltime любитель |
Marsohod, Это такая игра - я брошу грамм наживки, а Вы расскажите обо мне, "психолоХ"? Поговорите с людьми на темы "как я вижу себя" и "отношение к смерти" и посмотрите что более информативно. Мне Вас анализировать незачем.
Про транзит Сатурна по 12-ому можно почитать у Арройо.
Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Marsohod |
2Oltime Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать. |
|
Отсутствие целей, госпитализация, необходимость анализа прошлых целей и заниматься своим здоровьем. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Oltime любитель |
Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать.Вы сейчас несерьезны, Marsohod. Экспериментируйте дальше, мне-то всё равно, я не из тех, кто любит посмеяться над смертью. Хотите что-то обесценить? Ваше право. Зачем Вы это делаете по одной фразе не скажу. Вот и вся "Б", которую Вы не увидели за "А".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Lelya Леля |
Автор, на что вы жалуетесь? У вас при проходе сатурна по 12 завязались отношения (первые?). Это ведь чудесно. Тем более у вас в 12 все главные планеты. Как вы можете умирать? |
|
При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.