Тема 32102, сообщений: 82
Аспекты КОМФОРТА в отношениях. Луна: трин или соединение? |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
Я хорошо чувствую только соединение Лун. Для меня это ощущение "дом,безопасность".
Ни друзей, ни даже близких приятелей с тринами не было.Вообще воздушные Луны раздражают(и огненные тоже).
Подруги с
Всегда удивлялась, почему так. |
|
Solo |
Честно говоря не знаю насколько комфортно водным лунам с моей овновой луной, но мне комфортно с ними [Большая ухмылка] Рыбу давайте и рака [Большая ухмылка] [Улыбочка]
Лайт,
так интересно... Ох, не все так однозначно, боюсь мужской водной |
|
Лайт Light |
Solo Если про личное пространство, то лунный овен практически никого туда не пускает. Ну здесь вообще-то про трины лун и комфорт...а я про лунного овна. Просто тяжело на самом деле с такой луной, она оголена...
Про комфорт было понимание без слов
Но комфортное взаимопонимание всетаки с моей подругой |
|
Seide |
Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно.
Хочу лунного овна, что бы забросал меня сексом
Водным лунам точно так же нужен опыт, что бы начинать что-то с огненной луной. В какой-то момент водная луна не прочь "подсохнуть", т.к. все эти эмоции тяжело на протяжении всей жизни переваривать. Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть |
|
"Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть"
https://briah.ru/ |
|
|
Seide |
Lёwka
О не! Он научил и испарился из моей жизни |
|
"Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет."
Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..
да что это я, собственно..
https://briah.ru/ |
|
|
Ariete |
анюта1 вот так хочется тебя прям затилискать Ну прям вообще...не могу..".
Вот написали и я в сових отношениях такое же вспомнила. Меня тоже скушать от восторга хотели. Прямо на полу замучить до изжоги.
А моя не астролог
|
|
Darina |
я заметила, что мне стало на много легче говорить людям что мне не нравится, не подходит. Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет.
типичная |
|
Seide |
Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..
Не пойму с чего вы это вдруг взяли про орать и про блажь, я вроде это не писала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.