Форум на ОКУЛУС

Тема 3210, сообщений: 3

Автор Сообщение
ДВОЙНИК
     11 мая 2005 (03:45)

Спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2005 (00:11)

А ведь интересные карты у Вашего мужа и его матери. У женщины соединение Солнца с Ураном, у мужчины – Венеры с Ураном. Что-то наследственно здесь предопределено, какие-то странности, свободное отношение к нормам и стандартам. Все может быть довольно просто - ЭТО им не надо и ни под кого подстраиваться стремления нет. У матери еще и точное соединение Венеры с Юпитером в Водолее (значит, диспозитор Венеры и Юпитера – тот же Уран). И сыну это передалось. А Венера в аспектах с Ураном в карте женщины может быть показателем фригидности. Выходит, и у мужчины…

Нет времени рождения Вашего мужа, значит, под вопросом положение его Луны – и в Козероге может быть, и в Водолее. Но по всему видится, что именно в Водолее она и есть. Снова – диспозитор Уран, и снова – то, что в рамки привычные не укладывается. Но это для Вас странно, а его вполне может и такой вариант устраивать. Марс в Весах и без напряженных аспектов. А они бы не помешали в такой ситуации.

Но ведь и в Вашей карте Венера в аспекте с Ураном. Как-то все вы не случайно встретились в этой жизни. И завязки ведь у Вас интересные не только с мужем, но и со свекровью. А Уран, он всегда нестандартные варианты устраивает. Вот только Марс у Вас в Овне, а это уже иные потребности, чем у мужа. Да еще в секстиле с Солнцем и Венерой. Что тут посоветуешь... Но ведь живут и так. Это Вы о своей проблеме написали, другие молчат, но статистика-то существует.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
ДВОЙНИК
     12 мая 2005 (15:48)

Ирина, большое Вам спасибо! Вы, действительно, профессионал. Поставили верный диагноз, хотя я далеко не обо всем упомянула. К примеру, про фригидность матушки. Она была в браке всего год, и насколько я знаю, больше мужчин не имела. А вот что значит фраза про то, что и меня со свекровью судьба свела не случайно? Боюсь злоупотреблять Вашим вниманием, но если можно, расшифруйте пожалуйста.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере