Тема 3210, сообщений: 3
Судьба или просто бытовуха? |
| Автор | Сообщение |
|
ДВОЙНИК |
Спасибо! |
|
А ведь интересные карты у Вашего мужа и его матери. У женщины соединение Солнца с Ураном, у мужчины – Венеры с Ураном. Что-то наследственно здесь предопределено, какие-то странности, свободное отношение к нормам и стандартам. Все может быть довольно просто - ЭТО им не надо и ни под кого подстраиваться стремления нет. У матери еще и точное соединение Венеры с Юпитером в Водолее (значит, диспозитор Венеры и Юпитера – тот же Уран). И сыну это передалось. А Венера в аспектах с Ураном в карте женщины может быть показателем фригидности. Выходит, и у мужчины… Нет времени рождения Вашего мужа, значит, под вопросом положение его Луны – и в Козероге может быть, и в Водолее. Но по всему видится, что именно в Водолее она и есть. Снова – диспозитор Уран, и снова – то, что в рамки привычные не укладывается. Но это для Вас странно, а его вполне может и такой вариант устраивать. Марс в Весах и без напряженных аспектов. А они бы не помешали в такой ситуации. Но ведь и в Вашей карте Венера в аспекте с Ураном. Как-то все вы не случайно встретились в этой жизни. И завязки ведь у Вас интересные не только с мужем, но и со свекровью. А Уран, он всегда нестандартные варианты устраивает. Вот только Марс у Вас в Овне, а это уже иные потребности, чем у мужа. Да еще в секстиле с Солнцем и Венерой. Что тут посоветуешь... Но ведь живут и так. Это Вы о своей проблеме написали, другие молчат, но статистика-то существует. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ДВОЙНИК |
Ирина, большое Вам спасибо! Вы, действительно, профессионал. Поставили верный диагноз, хотя я далеко не обо всем упомянула. К примеру, про фригидность матушки. Она была в браке всего год, и насколько я знаю, больше мужчин не имела. А вот что значит фраза про то, что и меня со свекровью судьба свела не случайно? Боюсь злоупотреблять Вашим вниманием, но если можно, расшифруйте пожалуйста. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.