Тема 32082, сообщений: 14
Трутина Гермеса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dimdilo |
Добрый день! Занимаюсь уточнением правил "Трутины Гермеса", составляю выверенную базу данных гороскопов рождения и зачатия человека. Буду благодарен всем кто сможет предоставить данные для базы. Нужны следующие данные: пол, дата рождения, время рождения (степень точности: бирка из роддома, сведения родителей, другое), место рождения; место зачатия, время зачатия - по возможности - подходят данные о сроке беременности (на какой неделе беременности родился, раньше или позднее среднего срока, данные медицинской документации о сроках беременности и родов, другое), какие были роды? физиологические, патологические - асфиксия, слабость родовой деятельности, стимуляция родов, стремительные, другое, отдельно указать если была недоношеность, кесарево сечение, экстракорпоральное оплодотворение.
Заранее благодарен всем откликнувшимся, обещаю опубликовать на форуме результаты работы. |
|
Astro17 |
Здравствуйте! Есть ли у вас личный ящик/возможно ли данные скинуть туда? |
|
Dimdilo |
Почта d_d_l@pisem.net Спасибо, что ответили. |
|
VERA.VERA |
Я ГОТОВА!)) 1.пол женский 2.дата рождения 26.08.1975 3.время рождения ок 14-00 (слова матери) 4.место рождения-Ленинград 5.место зачатия г.Устюжна Вологодская обл.беременность нормальная данных о неделях к сожалению нет,но со слов "в срок" 6.какие были роды?физиологические(но достаточно быстрые, от прихода в родильный дом до родов не более 5 часов)
Сказали спасибо: 1
|
|
monmodo |
1. 12.08.1984 17:45(бирка) сумы Роды в срок, длилась родовая деятельность с 6ти утра, на потугах накладывали полотенце т. К. Мама устала и не могла хорошо по ужиться. Зачатие с 04.11.1983- по 10.11.83. Сумы Пол женский, здоров, 3400грамм) роды без осложнений
|
|
Dimdilo |
Спасибо, monmodo, за Ваши данные, единственное уточнение - Сумы, Украина как я понял, т.к. есть Сумы в Новосибирской обл. |
|
LYDIE |
Здарвстуйте!
Случай 1
Пол женский 19.09.1987 0.50 (из мифического журнала в роддоме. На бирке времени НЕТ! Ниже подробно написано) Санкт–Петербург Зачатие не знаю точно где, думаю там же в Петербурге. Врачи предполагали дату родов на 15 сентября. Роды естественные, тяжёлые и практически без врачебного участия. Вообще ребенок должен был родиться на 2–3 часа раньше. Врачи (которым видимо место на нарах) не захотели принимать роды поздно вечером и вкололи матери какую–то дрянь, блокирующую схватки. Но то ли доза не достаточная оказалась, то ли слишком поздно вкололи, но подействовала эта штука всего на несколько часов, а потом схватки снова пошли. А врачи благополучно дрыхли в это время, пока их кто–то не разбудил с криком, что там в палате РОДЫ. Поэтому у меня и на бирке время рождения не написано. Но когда папа звонил в род дом, ему назвали время 0.50, якобы оно записано в каком–то журнале. По ректификации на это время более менее подходит ДТП, рождение брата и свадьба. Хотя вопросы определенные все равно есть.
Случай 2
Пол женский 27.10.2009 10.10 Петербург. Зачатие там же. Кесарево, на пару недель раньше срока.
Случай 3
Пол мужской 17.07.2004 Петербург 17.48 (роды вместе с папой, время по его часам) по бирке 17.50 Зачатие — Петербург Роды естественные, быстрые, беспроблемные. Произошли день в день по прогнозу врачей.
|
|
Работающая Трутина - одна из 10 планет гороскопа зачатия совпадает с углами гороскопа рождения. Хотя взможно одна из 10 планет гороскопа зачатия совпадает с Куспидом любого дома гороскопа рождения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Зачатие 09.11.2002 09:40 Москва Рождение 18.07.2003 13:20 Балашиха
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Dimdilo |
Спасибо за Ваши данные, jin. Насколько я понял то пол мужской, а роды нормальные физиологические, если ошибаюсь, то, пожалуйста, уточните. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025