Тема 32063, сообщений: 12
Солнце соединение Нептун в средней |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Danaeva |
Друзья, только осваиваю среднюю, верней пытаюсь.
Скажите, что может значить
И еще вопрос, существуют ли какие-то интерпретации и толкования средней и композита и где их почитать? |
|
Danaeva |
почему мне никто не отвечает? |
|
Лайт Light |
Что-то обстановка на небе.... может не располагает? Очарование или обман, сказка или фальш, от мужчины к женщине , либо собственные розовые очки мужчины. Нужно еще несколько данных. Очарование и некая сказка будет точно и больше касается мужчины |
|
Лайт Light |
|
|
Danaeva |
Лайт
Спасибо большое! Очень люблю читать Ваши посты, кстати) А вот еще такой вопрос, правильно ли я понимаю, что Средняя - это отношения в перспективе, то что может, получиться; А композит - это то что работает сразу на первых порах отношений?
Сказали спасибо: 1
|
|
Лайт Light |
Danaeva |
|
анюта1 |
Скажите, аа, вот в средней, солнце в рыбах (в рыбах меркурий, венера. Юпитер тоже тут, в рыбах, в пяти градусах от солнца)..можно трактовать примерно как тоже, что и
|
|
salt |
А как строить среднюю в Астрокоме? Davison? По соед.Солнце-Нептун в композите могу сказать, что романтика, романтика, много романтики. Учитывая, что все это в Стрельце - особенно. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
анюта1 |
salt, да, Davison |
|
Danaeva |
Лайт
И Вы снова загадочным образом прочитываете между строк и попадаете в яблочко. Наверное, ваш Мерк у меня в 12
В карте, о которой я говорю, действительно, мужской
Плюс, ко всему, в средней (как и в композите)
Вот я и пытаюсь разобраться: да, ведет себя нехарактерно для себя же, и да своим бездействием, эдаким ленивым подходом, как-то разрушает отношения. Хотя говорит, что всегда мечтал о такой девушке и таких отношениях,
Кажется расставания не избежать( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.