Тема 32039, сообщений: 147
Прошу совета по поиску благоприятного варианта проработки Синастрической Венеры партнера в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Из Подводного Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Slavena, что-то в этом есть. аспект для тех кому скучно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Eka |
mizuhiki |
|
vau |
годы моих волевых разлук только усугубляют ситуацию Я вот заметил за собой, что постоянно прилагаю волю, усилие. А вот понаблюдайте за детьми, их кормят, поят, одевают, умиляются, любят (ну конечно это в идеале). К чему речь? а если не прикладывать волевых усилий , довериться жизни как ребёнок доверяется матери?
У обоих семьи Мне вот просто интересно, может тему отдельную начать? Есть ли мужчины которые могут сочетать жену и любовницу. Или двух жён сразу? Технично так, к обоюдному , вернее к тройному удовольствию? ведь женщинам по определению всегда всего не хватает. ЭтоЖ каким психическим , физическим , и финансовым потенциалом надо обладать?
Для себя я не определяю такое стояние как тормоз. может позднее пробуждение чувств, а так-же цепкость, а также некоторая гостированность, ну выдаёт чувств столько сколько положено по ситуации - стандартно. или распределяет силы на всю дистанцию, не сгорает быстро. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Eka |
ЭтоЖ каким психическим , физическим , и финансовым потенциалом надо обладать?да, я вот тоже думаю об этом, но я как любовница как видите,абс. не в удовольствии |
|
vau |
а вот видите хочется и морально и физически а не только физически. Ну физически - нормально, не мало важный аспект. может волшебные упражнения знает. А может вы ненабалованы, может вам много то и не надо.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
а если не прикладывать волевых усилий , довериться жизни как ребёнок доверяется матери?
А кто будет за тебя кормить, умиляться? Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
ну детей-же находится кому покормить, не все-ж с голоду и от болезней помирают...
ещё к слову , поскольку тема про дополнительную любовь женатых людей, то замечу: у нас нет культуры "измен". Из моей практики все кто изменяет : а) испытывают чувство вины б) считают своих супругов в чём-то недостаточными и хотят на стороне дополнить недостаток. На мой взгляд такой подход проблем не решает, а только создают новые. поэтому собравшись на роман на стороне надо: б) брачного своего партнёра боготворить а) испытывать радость и восторг от своих действий, потому , что можешь поделиться любовью ещё с кем-то кроме супруга (супруги) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mizuhiki |
Всем доброе утро !
Ека ,ОК,вечером сброшу. Сейчас- труба поёт,дела зовут )))
vau , там речь о Мерке шла. Венера в Козере не тормоз,она - медленный газ . Позволяет Марсу прицелиться получше и выстрелить поточнее. Работает всегда на конструктив.
Всё,всем звёзд и - поболе! |
|
Eka |
vau
Насчет А может вы ненабалованы, может вам много то и не надо. нууу... во-первых у нас синастрия с ним очень приочень, и наконец, та же самая его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.