Тема 32012, сообщений: 9
О сигнификаторах в хораре. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Затруднения. Например если вопрос касательно другого человека , где он находится или что у него в личной жизни или уволят ли его и т.д., в общем вопрос касающийся другого человека, но не тебя. Ты этого человека знаешь, но общения на данный момент нет. Стоит ли в таких случаях брать себя, как задающего вопрос первым домом, а человека о котором спрашиваешь седьмым? Или тут берут человека о котором спрашивается первым домом (АСЦ) да и все, а себя получается никак. Ты же вроде никак не фигурируешь в этом вопросе. Или по правилам, задающий вопрос всегда представлен АСЦ (первым домом)??????
Спасибо за ответ |
|
Mary_il ![]() |
Вы - 1 и
Сказали спасибо: 1
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Всегда другого беру за 7 дом. Так проще посмотреть динамику, если я о Нем(имеет отношение ко мне) задаю вопрос. Если человек не имеет отношения ко мне, и вопрос "Где он/она и что с ним/ней?", то смотрю 7 дом и Луну. |
|
анюта1 |
Спасибо за ответы Всегда другого беру за 7 дом. Так проще посмотреть динамику, если я о Нем(имеет отношение ко мне) задаю вопрос. тоже так делаю, с этим определилась. Если человек не имеет отношения ко мне, и вопрос "Где он/она и что с ним/ней?", то смотрю 7 дом и Луну. а первый дом тогда получается что? значит это 7й дом квезита, если связь между первым и седьмым, значит контактирует с кем то , человек, партнер и т.д. |
|
анюта1 Придет завтра к Вам клиент и спросит:"Где моя жена?", что Вы ответите? Как решите хорар?
Это Вам ответ на "что такое 1 дом" |
|
анюта1 Придет завтра к Вам клиент и спросит:"Где моя жена?", что Вы ответите? Как решите хорар?
Это Вам ответ на "что такое 1 дом" |
|
анюта1 |
Ласковый и снежный зверь, здравствуйте! ну тут 1й дом-муж. а вот я например задаю вопрос "где сосед Вася", или ладно, не сосед))) ато соседу можно и не 7й дом приписать)) а просто "где Вася", с которым я не общаюсь, но знаю его..и он потерялся из виду. нуууу, получается я,как ни крути, 1й дом? Я задающий вопрос человек.
Даже если совсем совсем с Васей не общаюсь???
что-то я недопонимать и вот например получается семидомный сиг-р находится в своем седьмом, тоесть в первом карты...я же не могу это к себе приписывать, значит человек решает свои семидомные дела. или например в обители сиг-ра первого.
так вот берется ли себе первый дом в таких вопросах |
|
Zelen |
Задающий всегда 1 дом |
|
анюта1 |
ок. понятно, согласна возможно просто Вася не тем домом определен! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.