Тема 3197, сообщений: 11
С Днем Победы! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Как бы не переписывалась сейчас история , но етот праздник для меня один из самых главных , так как благодаря ему я , да и все мы наверно можем сейчас тут писать , а главное жить . Жить , выбирать , мыслить . Форумчане и форумчанки , поздравляю вас с Днем Победы над фашизмом !!! Для моего прадеда СССР всегда была страна мечты , и война дала ему возможность за ету страну побороться , ценой собственной жизни , но свю семью он все таки привез в СССР , и благодаря етому они остались в живых , единственные из всего большого рода .
Спасибо вам всем , тем кто подарил нам жизнь ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
ВСЕХ с Днем Победы!
А Анна-Белль еще и с победой "Маккаби" из Тель-Авива в Евролиге УЛЕБ |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ёлка ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! У меня в семье воевал прадед, прабабушка работала в тылу в период оккупации и растила трех малышей, помню очень хорошо, как я плакала после ее рассказов о том периоде... Не дай Бог, чтобы такое повторилось!!! Спасибо за эту Победу, за нашу жизнь!!!
Мирного неба и счастья!!! |
|
Присоединяюсь! Для каждого это день Памяти. У меня по рассказам моих близких война забрала из рода самых лучших. Прадед был председателем колхоза, в его доме сразу была и церковь, и школа. По тем временам почти невозможное сочетание. Смерть страшная. И ни один из его сыновей с фронта не вернулся. И это только одна ветвь. Дай Бог, чтобы ничего подобного больше не было. У нас ведь столько возможностей заниматься на земле совсем другими делами. Мирного неба! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Константин Дараган ![]() |
Всех с Праздником! Анабель, мне очень приятно, что именно Вы в таком далеке подняли эту тему. История действительно переписывается в угоду политике. Да и в неполитическом плане -замечательно, что в календаре есть дата с таким чистым духом - Победы как конца Войны.
Еще раз поздравляю с Праздником Победы всех, для кого Победа - не пустое слово! http://www.astrology-online.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Дараган
мы не так далеко как кажемся
Ирина да , смерть забирает лучших , дедушка вспоминает своего брата , которого выдали односельчне в лагере , говорит он был самый талантливый в семье , селе , стоило ему только прочитать страницу , и он тут же ее слово в слово повторял . Смотрела недавно фильм Сорокиной , и в окончании фильма она стояла в Ерусалиме , на месте где по преданию будет Высший Суд , и наверно только етой надеждой живем, что когда нибудь все зло будет наказано , так как в жизни ето бывает крайне редко . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Regyna |
С Праздником! Я думаю, что для всех нас это -- святое... Мира нам всем на этой Земле! http://astro-regyna.narod.ru |
|
Ева |
Дорогие мои!
С Праздником Победы всех Вас!
Хорошо, что бы вместе
Многое проходит перед глазами, как-будто сама видела...и старая мятая фотография молодых бабушки и деда в военной форме перед отправкой в Сталинград (на коленях у него совсем маленькая мама), и молодая еще бабушка с маленьким отцом, спешашие в метро к 10 вечера - ежедневные бомбежки Москвы, а днем копавшие ямы для "ежей" (только вчера опять проезжала мимо этих Волоколамских "ежей" и востановленный в деревне храм, в котором погибли все местные жители)...
Аннабелл, конечно меня уже сегодня поздравили из Иерусалима и Хайфы. Впрочем, так всегда.
Саша |
|
DLarissa ![]() |
Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Желаю вашим ВЕТЕРАНАМ и вам всем здоровья и радости , долгих счастливых лет жизни и голубого чистого неба над головой !
Лариса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.