Тема 31961, сообщений: 96
Как отработать карму в карм. отношениях с ним |
| Автор | Сообщение |
|
Антрея |
Solo:ок, я понимаю, что доказать на форуме что то слишком сложно, да и не стала бы никогда этого делать в реале, я делаю, то что могу и то что мне интересно |
|
Deniz |
Антрея
Спасибо! Если вы про меня, то я сама знаю какие базовые потребности нарушены выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Solo |
готова на некое состязание в качестве игры
Антрея, сколько вам лет? Вы как малый ребенок, ей богу |
|
Антрея |
Solo, мне 44 года. В свою очередь могу я у вас спросить? Из какого чувства вы писали мне предыдущий пост ? Очень интересная у вас реакция на мое предложение |
|
Антрея |
Deniz, если вам до сих пор плохо и больно, если вас до сих пор мучает этот вопрос-значит не все отработано и осознанно. Я писала выше, как только кармический долг отдан (отработан), боль уходит. И вас больше ничего не беспокоит и ни чего не задевает в этих отношениях. А вы все еще за них цепляетесь, если задаете вопрос как отработать карму. |
|
Solo |
Антрея,
давайте лучше об астрологии поговорим на астрологическом сайте, если хочется разговора |
|
Антрея |
Solo, вы мастер уходить от ответов, и сворачивать в сторону)) Мой меркурий в козероге очень последователен |
|
Антрея |
А |
|
Solo |
Мой меркурий в козероге очень последователен [Улыбочка]
Антрея,
Я не об этом, а о
Кроме того, гипнозом нельзя "угрожать", это всего лишь один из методов моей работы |
|
Антрея |
Я уже давно никому ничего не доказываю)) видимо вы мня тоже не читаете,в прочем как и себя
Да я тоже считаю, что вы сделали все возможное, что б устроить из нормальной деловой бес |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025