Тема 31882, сообщений: 6
Синастрия-композет:противоположные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день уже нераз замечала что в Синастрии и Композите аспекты межды одними и теми же планетами ,но аспекты разные . Например: в Синастрии трин Сатурн Солнце, в Кмпозите оппозиция. в Синастрии обоюдные квадратуры Солнце Венера, в Композите их соединение. Как можно интерпретировать такое положение ? По Синастрии пара выходит может быть долго вместе ,а Композит говорит обратное или в случае Венеры и Солнца вроде не во вкусе друг друга , а реально симпатизируют друг другу. Или как ? кто встречал такие варианты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
бывало
например, с мужем - в синастрии квадрат его |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня что доминирует? Мне казйется Композит все же более показателен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
как тебе сказать композит вносит коррективы если синастрия говорит об отношениях я + ты, где оба - автономные личности то композит - как общий "ребенок", просто следующая ступень взаимодействия. я думаю, пока не предвидится семейности, то синастрия рулит, когда есть вектор к долговременному союзу - композит. у меня - не припомню, что был квадрат как-то заметен. скорее композитный секстиль был. |
|
Malika |
У меня с одним бывшим (5 лет отношения длились) в синастрии партильный секстиль |
|
А у меня Композиты работают. Вот и с боссом в Композите соединение солнце венера оппозиция сатурн, он меня и уволил Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.