Тема 31880, сообщений: 207
Помогите пожалуйста, пропал мальчик 19лет |
| Автор | Сообщение |
|
Настя, Вы писали о том, что Михаил шел по направлению к центру, примерно, около восьми вечера, где его и "схватил" на пару минут знакомый. Вопрос: есть ли там остановки, скажем, автобусов в Москву и замерзло ли озеро, лед ли на нем.. Посмотрите почту, я получила ответ из Венгрии. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ОдинЦово |
Наташ,насчёт остановок сказать сложно,там где видел знакомого ,автобусов тем-болле на москву не ходит. А про "озеро"это ты конечно погорячилась так его нпзвать,это типа "пруд-лужа"спасает его то что он в центре площади расположен,вроде как для красоты.... В то время он не замер ещё точно,потому что было первое серьёзное похолодание именно 15 декабря,до этого не было. |
|
Jullcha |
Сегодня Миша нашли мёртвым в лесу около лыжной трассы |
|
Вишенка ![]() ягодка |
что я и утверждала, вопреки тому бреду который писали "доброделатели и доброхоты" на летающих платформах с вертящимися чакрами. консультирую, обращаться на почту
|
|
ОдинЦово |
вообще то ДНК не сделано ещё.... и мама не опознала тело |
|
Jullcha |
Сегодня анализ ДНК подтвердились на 99,9((( |
|
ОдинЦово |
вот такое ужасное горе.... нашла собака с которой люди гуляли в лесу,нашли его на поляне возле лесного озера ,рядом с проезжей частью ,но от города по лесу 2 км примерно, нашли через 2 мес после заданного вопроса ровно .... на данный момент делается экспертиза . И его действительно нашли там где уже искали,не дошли метров 50 до места ,хотя осматривали и не заметили ничего т.к после 15 декабря выпало много снега ,хотя до этого почти не было. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025