Тема 31880, сообщений: 207
Помогите пожалуйста, пропал мальчик 19лет |
| Автор | Сообщение |
|
ОдинЦово, я скинула на Ваш мейл кое-какие сообщения. Я думаю, что о Мише Вы узнаете в течение ближайших пару недель, десяти дней максимум.
Пусть он найдется живым! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
феникс, от правда, тебе сказки писать нужно, децкие, этож придумать прийти в эту тему и нести здесь пургу. Попроще темки подбирай для своих фантазий.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 16
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Теплый Дождь, вы на самом деле сделали техничный финт, и ушли от реального ответа... слили направление в другое русло. Нельзя обнадеживать людей там, где уже ничего НЕТ. Нащет вопроса ко мне, спасибо, но на вопросы я отвечать не буду. Надежда в таких ситуациях- это садизм.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
|
|
Феникс_ Феникс |
Вишенка, ваша ошибка в том, что вы свои выводы никак не аргументируете, в то время как я это делаю разными способами и астрологическими тоже. Получается то что вы тут говорите по сути пустая болтовня. Почему вы не применяете астрологический анализ ситуации или какой то другой с пояснением? Я заметила только, что вы в этой теме начали полемику по поводу парадного подъезда, совсем не к месту и только, никак не касаясь самой темы конкретно. Вы просто троль без аргументов.
Надежда, это спасение, пока нет фактов, не надо отчаиваться.
Сказали спасибо: 4
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
феникс ты ошиблась поляной для своих сабжей это раз, а во-вторых те кто в этой теме меня знают, это два. Тролль -это ты уважаемая.
Выразили несогласие: 5
|
|
Феникс_ Феникс |
Как выглядит надежда
Сказали спасибо: 1
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Как обычно в серьезную тему влезает куча троллей. и несут пургу. А конкретики по теме почти "0"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
ОдинЦово |
Пока чувствуешь боль-ты жив ,пока ты чувствуешь чужую боль- ты человек ...
|
|
ОдинЦово |
lakki09... именно это-добивает сильнее всего! тема с просьбой помогите! неизвестность -хуже страха! Заходишь в надежде, что появиться мелочь за которую хоть зацепиться. А тут ....прикольно. Идёт батл и викторина угадайка! я если честно, до сих пор не пойму,почему,нельзя вспомнить о теме....что тут чужое горе,мать не знает где искать сына... Не какого нет желания кого-то устыдить ,да и не наше с вами право судить других,прочитав последний пост,не смогла не написать.. |
|
k_t |
попросите почистить тему, думаю, администрация согласится.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.