Тема 3188, сообщений: 91
Совместимость астролога с консультируемым |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Лена привет
В смысле с почтой, не приходит не уходит?
Относительно девушки, она же Телец !!!!!
Вообще внешней невозмутимостью грешит весь фиксированный крест( у меня подруга Лев,очень похоже на твое описание), но Телец, любой Солнечный, Лунный, Восхлдящий,всегда более чем. Ощущение надежности .... и словно все у них всегда в порядке. Лена это на контрасте с бесконечными Овенскими трепыханиями Кажется ну я же столько всего предпринимаю, а результат гдеееее ? Наверно это и есть отличие между управлением Марса и Венеры.
А Весы, это еще очень много Хирона, была бы моя воля
Оля |
|
evl |
Оля,
ну да, не приходит не уходит. То бишь, если ты мне писала, то я не могу получить и отправить тоже. Я думаю это с Москвой как-то связано |
|
Ева |
Девушки, извините за задержку, сами понимаете Лена, у меня у Нюсь и Узлы директны, и трансатурновые-ретро все, кроме Плутона, вот надо же, и фиксированный знак, правда Лев :o Интересно, а какая у подруги с мужем синастрия? В синастрии-то Узлы тоже играют?
Оля, квадратами Венеры к Узлам похвастаться не могу, а вот к Лилит
Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
Подруга моя личность прелюбопытная, 3 двойных Тау-квадрата, по всем трем крестам, Секира и Большой огненный трин. Мне вообще не очень понятна ее абсолютное спокойствие при Солнце90 Марс, может все неявное, Солнце в 4-ом, Марс в 12-ом. А узлы конечно засветились – у нее квадрат Солнца к Узлам, у мужа квадрат Венеры, причем его Венера точно на ее Солнце, да и узлы почти не сдвинулись, ровесники, плюс соседние знаки Рак и Лев. Да еще ее Марс точно на его Кету(1 гр.). Вот кстати еще одна подруга замуж вышла и снова его Кету и ее Марс, там правда еще и его Сатурн.
Но почему чаще Кету? Неужели все вокруг находятся в состоянии регрессии
Оля |
|
evl |
Саша, У них в синастрии первое внимание бросается на его Юпитер, который становится по середине ее широкого соединения Венера-Юпитер и ее Лилит, которая становится по середине его широкого соединения Луна-Солнце. Узлы как-то не очень аспектированы. Хороший мажор Хирона, но не более того.
Кстати, его Марс очень близко к ее Раху Лена |
|
Добрый день, девушки! Прошу прощения, у меня вопрос слегка не по теме. :o
Когда то на форуме была тема о взаимосвязи 5 дома с гороскопом ребенка. Оля, я твой пост помню, ты еще себя в пример приводила. Не напомнишь в чем там был прикол? Или может кто название темы помнит?
Заранее - спасибо. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Ира
тема называлась "Мама, папа, я дружная семья" Я же не могу без подкола :p .
Оля |
|
" Солнце, Сатурн, Луна.."
Нашла. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Вот уже и забыла
Где уж мне ссылки вспомнить, хотя бы свои
Оля |
|
Оля,
по ключевым словам Солнце,Сатурн,Луна - я бы долго в поиске копалась.
Еще раз - спасибо. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.