Тема 3188, сообщений: 91
Совместимость астролога с консультируемым |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля, написала ответ на ту тему относительно Урана в 7ом как управителя 12го - и меня выкинуло Саша |
|
Вот и я пишу "Доброй ночи"!
Меня тоже выкинуло, только из сетевой игры. А все эти Марс с Ураном, хорошо, что рассходятся уже
Оля, ну твое отношение к Плутонианцам легко понять.
Саша, письмо получила. Спасибо Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Приветствую!
РуЖ, беда с этими сетевыми играми, после 8 вечера ни к одному компьютеру дома не подступиться
Фото у меня нету, но тип такой, что-то от Рассела Кроу и именно в "Гладиаторе"
Ага, Оля, на Узел в Скорпионе запросто может "прыгать" , правда, Раху лучше чем у меня(у меня в Скорпионе Кету Оля, все хотела спросить - твоей Венере Марс в Козероге не попадался? :o Саша |
|
Как Рассел Кроу, говоришь?
Спасибо. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Руж, скорей напряженный какой-то...Начинает про Бунина говорить(к примеру), видно, человек расслабляется :o вот играет эта самая оппозиция Венера-Нептун( у Бунина ведь точно такая же, но по другим знаками, а все-таки Ирина наша права - замечательный аспект).
Я потом отправлю для ознакомления даты его фирм :o одна из них - рядом с моим Соляром :o не из самых лучших, и все три неработоспособны Саша |
|
Саша,
Ну а с Буниным конечно понятно
Данные присылай. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Озадачили вы меня однако
Саша, раз уж мне так не повезло
Мне кажется когда упр. 12 в 7 доме, натив( стало быть я Относительно Марса в Козероге – у папы – 5 гр Козерога, тоже перводомный. Таковой у нашего генерального, там еще и Венера с Солнцем и Луной, весь такой Козерожистый. А Лилит у него в соединении с моей Венерой. Только это не моя возрастная категория:p….. да и вообще.
Ира, насчет моей реакции, да обижаюсь я Но в обеих случаях спустя некоторое время мне становиться смешно( Хирон) и я могу поменять свое поведение без всяких оснований на диаметрально противоположное. Что всегда вызывает массу недоумения:p. А Меркурий, он персона не в меру разносторонняя, правда к Плутону его единственный напряженный аспект. Раху, он же у меня в 30-м градусе, у Шестопалова 30 гр считаются как кармическая задача предыдущего знака, то биш получается Стрельца. Я пока не определилась.
А насчет попалась я пока не поняла куда и вообще не поняла попалась ли Саша это забавно, но у одного из этих товарищей еще и Лилит в Скорпионе, прямо на моем Раху. Они странная парочка, у обеих синастрическое соединение Солнце-Лилит. Да еще соединение Луна-Плутон одного и Венера –Плутон другого в Весах. Кстати у третьей мадам, которая покинула наши ряды, на эти соединения приходилась Лилит. Короче ужастик какой-то:p.
Оля |
|
Оля, спасибо.
Я, в принципе так и предполагала, но квадрат Меркурий-Плутон сомнения вызывал, с одной стороны очень психологичный аспект, а с другой и взрывы давать может.
Саша, сетевые игры очень забавная вещь. У человека транзитный Уран0Лилит (5) 120 Юпитер (9). Не без моего участия подсаживается на интернетигру. Я думаю, все в порядке, т.к. ролевая игра, монстры, интернет вполне соответствуют транзиту
- выбираем безопасное русло и перенаправляем энергию. :D Человек знакомится в игре с девушкой, главой клана.
Саша, спасибо за даты. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Доброго дня!
Оля, что-то опять связь плохая
Козерожий Марс часто встечаю в картах успешных людей, не уверена, что это закономерность, но явно - направление. Так что пример генерального, Оля, в данном случае подтвержает...
Руж, ну удивила
Про сетевую игру очень здорово, надо же
Руж, данные могу подкидывать
Вот в таком русле нашла сегодня ссылку на гороскоп Фридриха Нитше(это, видимо, плутонианская тема притянула эту информацию)
Только не смотрите в безлунную ночь :o
Ну, точно, у меня тут человек с квадратом Плутона к моему Солнцу образовался. Хорошо хоть расходящийся, но все же. Сатурн на моем Солнце. И Марс кстати, Козерожий. Сколько сама своим Плутоном чужие Солнышнышки третировала - закономерно пришло время и на своей шкуре почувстввовать. Тем более синастрия - Плутон мужчины точно на Солнце женщины(соответственно, и в квадрате к моему). Так что все, что назагадывала - сбылось :o Саша |
|
Саша, привет! а наш "Рассел Кроу" по отзывам сотрудников никогда голоса не повышает, очень трудно распознать реакцию на что-либо.
Все верно, оттого и напряженный.
данные могу подкидывать регулярно, Давай, мне интересно. торопиться не стоит - этот скорей как кроссворд :p Оно само как-то плывет в руки, а раз плывет - значит надо...
К чему интересно?
Остальное письмом. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.