Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 мая 2005 (18:43)

Оля, написала ответ на ту тему относительно Урана в 7ом как управителя 12го - и меня выкинуло Я не сохранила. Вот такие дела.

Саша

17 мая 2005 (03:02)

Вот и я пишу "Доброй ночи"!

Меня тоже выкинуло, только из сетевой игры. А все эти Марс с Ураном, хорошо, что рассходятся уже .

Оля, ну твое отношение к Плутонианцам легко понять. Это ведь и собственная предрасположенность - квадрат Меркурия к Плутону, квадрат Венеры к Раху в Скорпионе, а динамика заставляет обращать на это внимание. Попалась девушка. Оля, а если не секрет, как ты реагируешь? Я имею ввиду не развитие отношений, а первую непосредственную реакцию на то, что не нравиться. Сразу или сначала молча демонстрируешь свое недовольство, а когда они не обращают на это внимание, тогда высказываешься?

Саша, письмо получила. Спасибо Уже завтра отвечу - еще вопросы есть. Саша, я когда имя молодого человека прочитала, аж фотографию захотелось попросить. :p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     17 мая 2005 (09:40)

Приветствую!

РуЖ, беда с этими сетевыми играми, после 8 вечера ни к одному компьютеру дома не подступиться

Фото у меня нету, но тип такой, что-то от Рассела Кроу и именно в "Гладиаторе" интересно, кто все-таки всходил - Стрелец или Козерог. У меня иногда бывает так - человек сам называет время рождения - вроде ни с того ни с сего - может, мысли к нему обращенные ловит :o

Ага, Оля, на Узел в Скорпионе запросто может "прыгать" , правда, Раху лучше чем у меня(у меня в Скорпионе Кету может я поэтому так регирую на нашего Скорпа, что он меня своим Солнцем и Лилит "назад" тянет.

Оля, все хотела спросить - твоей Венере Марс в Козероге не попадался? :o

Саша

17 мая 2005 (10:37)

Как Рассел Кроу, говоришь? В "Гладиаторе"? Мужественный такой, значит. Мне Рассел Кроу в "ЛА. Конфиденциально" больше всего нравиться. :o Но в общем другой типаж.

Спасибо. И извини за излишнее любопытство. :o

Ева
     17 мая 2005 (10:47)

Руж, скорей напряженный какой-то...Начинает про Бунина говорить(к примеру), видно, человек расслабляется :o вот играет эта самая оппозиция Венера-Нептун( у Бунина ведь точно такая же, но по другим знаками, а все-таки Ирина наша права - замечательный аспект).

Я потом отправлю для ознакомления даты его фирм :o одна из них - рядом с моим Соляром :o не из самых лучших, и все три неработоспособны

Саша

17 мая 2005 (13:31)

Саша, :D "Напряженный" - у человека марс в близнецах в квадрате к ПлутонУрану С ним рядом вообще находиться опасно. Отодвинуться нужно было. Метра 2-3 для тех кто без иммунитета и пусть в громкость голоса энергию вкладывает.

Ну а с Буниным конечно понятно - уплывает по гармоничному водному меркурию.

Данные присылай. Я письмо пишу еще, опять на 25 девы запала. :o

Лёлька
     17 мая 2005 (16:04)

Девушки привет

Озадачили вы меня однако .

Саша, раз уж мне так не повезло , напишу, что думаю на этот счет сама.

Мне кажется когда упр. 12 в 7 доме, натив( стало быть я ) ищет сострадания и поддержки в партнере, а когда наоборот, скорее готов оказать поддержку( причем совершенно без возмедную – 12 Дом!!!!) своему партнеру. Часто еще пишут необходимость иногда побыть одному, думаю это будет иметь место и в том и в другом случае. У меня бывает и очень даже часто.

Относительно Марса в Козероге – у папы – 5 гр Козерога, тоже перводомный.

Таковой у нашего генерального, там еще и Венера с Солнцем и Луной, весь такой Козерожистый. А Лилит у него в соединении с моей Венерой. Только это не моя возрастная категория:p….. да и вообще.

Ира, насчет моей реакции, да обижаюсь я ……и устраняюсь в гордом молчании, сержусь намного реже.

Но в обеих случаях спустя некоторое время мне становиться смешно( Хирон) и я могу поменять свое поведение без всяких оснований на диаметрально противоположное. Что всегда вызывает массу недоумения:p.

А Меркурий, он персона не в меру разносторонняя, правда к Плутону его единственный напряженный аспект.

Раху, он же у меня в 30-м градусе, у Шестопалова 30 гр считаются как кармическая задача предыдущего знака, то биш получается Стрельца. Я пока не определилась.

А насчет попалась я пока не поняла куда и вообще не поняла попалась ли :o .

Саша это забавно, но у одного из этих товарищей еще и Лилит в Скорпионе, прямо на моем Раху.

Они странная парочка, у обеих синастрическое соединение Солнце-Лилит. Да еще соединение Луна-Плутон одного и Венера –Плутон другого в Весах. Кстати у третьей мадам, которая покинула наши ряды, на эти соединения приходилась Лилит.

Короче ужастик какой-то:p.

Оля

18 мая 2005 (02:00)

Оля, спасибо.

Я, в принципе так и предполагала, но квадрат Меркурий-Плутон сомнения вызывал, с одной стороны очень психологичный аспект, а с другой и взрывы давать может. я могу поменять свое поведение без всяких оснований на диаметрально противоположное. Без всяких оснований? Или как элемент скрытой тактики?

Саша, сетевые игры очень забавная вещь. У человека транзитный Уран0Лилит (5) 120 Юпитер (9). Не без моего участия подсаживается на интернетигру. Я думаю, все в порядке, т.к. ролевая игра, монстры, интернет вполне соответствуют транзиту . Я? начитавшись тем о Астромагии думаю

- выбираем безопасное русло и перенаправляем энергию. :D Человек знакомится в игре с девушкой, главой клана. Самое смешное, что зовут ее Лиля. :D Какой ник в игре, я думаю вы уже догадались. :p

Саша, спасибо за даты. Только я не успела рассмотреть :o , замоталась совсем. И завтра день не легче. Может к вечеру.

Ева
     18 мая 2005 (13:57)

Доброго дня!

Оля, что-то опять связь плохая спасибо тебе за анализ :o возможно, такая отработка 12го(а то ведь самая загадочная из всех). Но похоже, Оля ты точно в тему и точно уж - вовремя.

Козерожий Марс часто встечаю в картах успешных людей, не уверена, что это закономерность, но явно - направление. Так что пример генерального, Оля, в данном случае подтвержает...

Руж, ну удивила а наш "Рассел Кроу" по отзывам сотрудников никогда голоса не повышает, очень трудно распознать реакцию на что-либо. То ли у него Нептун этот катит по полной, то ли сказывается длительное пребывание вне нашей страны - но он какой-то поразительный оптимист в отношении окружающей действительности на родине, и похоже, пессимист по части собственной личной жизни :o

Про сетевую игру очень здорово, надо же

Руж, данные могу подкидывать регулярно, торопиться не стоит - этот скорей как кроссворд :p . Оно само как-то плывет в руки, а раз плывет - значит надо...

Вот в таком русле нашла сегодня ссылку на гороскоп Фридриха Нитше(это, видимо, плутонианская тема притянула эту информацию) :o

http://www.astrologica.ru/articles.php?a=35

Только не смотрите в безлунную ночь :o

Ну, точно, у меня тут человек с квадратом Плутона к моему Солнцу образовался. Хорошо хоть расходящийся, но все же. Сатурн на моем Солнце. И Марс кстати, Козерожий. Сколько сама своим Плутоном чужие Солнышнышки третировала - закономерно пришло время и на своей шкуре почувстввовать. Тем более синастрия - Плутон мужчины точно на Солнце женщины(соответственно, и в квадрате к моему). Так что все, что назагадывала - сбылось :o Это я точно на тему, написанную в заголовке

Саша

19 мая 2005 (01:51)

Саша, привет!

а наш "Рассел Кроу" по отзывам сотрудников никогда голоса не повышает, очень трудно распознать реакцию на что-либо.

Все верно, оттого и напряженный.

данные могу подкидывать регулярно, Давай, мне интересно.

торопиться не стоит - этот скорей как кроссворд :p

Оно само как-то плывет в руки, а раз плывет - значит надо...

К чему интересно?

Остальное письмом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере