Тема 3188, сообщений: 91
Совместимость астролога с консультируемым |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля, у тебя же там в конце Скорпиона и Раху, как оно? :o Может, и не Сатурн, а что такое Львинный Марс, это отдельно :o он вроде и так хорош, и так сродни Льву, а...
А Скорпиона нашего пусть теперь жена воспитывает
Пиши, очень интересно. У моей подруги мамашка-Скорпион - это я в защиту Скорпиошек, такой миротворец, это просто что-то поразительное, и такая жертвенная Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
Да, там Раху, а у них именно последние градусы Скорпиона. А не знаю к чему бы это:o. Относительно Плутонической энергии, вроде что-то поняла, но.... принять не могу. Для меня всегда была важна не только цель, но и методы ее достижения. А Скорпов такие мелочи как правило не волнуют. А у твоей знакомой наверно Солнце-Нептун?
Оля |
|
Всем привет!
Саша, спасибо за поддержку.
Оля, я вот все время путаю - стремление привлечь внимание мужчин это может быть все таки функция Венеры? Это ж Венера выступает магнитом, который привлекает Марс и заставляет его действовать. У тебя Венера управляет Марсом - действия направленные на привлечение внимания мужчин, а то что твоя Венера интеллектуалка
Саша, Близнецовский марс у моего мужа и тоже пораженный. Не знаю как ты, но его на волю инстинктам разговорить можно.
С Плутонической энергией тоже очень интересно. Ко мне она почему то в основном обезличенно приходила. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Саша, только что нашла на форуме дату твоего рождения
Если о Плутоне, то интересно кто из нас носитель Плутонической энергии - я, потому что мой Плутон в аспекте к вашим узлам, или вы, потому что ваш Плуран в квадрате к моему Марсу, ASC и DSC. Похоже, что все же вы Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Ира, для меня все начинается с Венеры, возможно от того, что она управляет домом взаимоотношений, но Марсом ты права командует именно она, в ее руках в принципе много ниточек, вот и дергает то одну то другую. Ущербная моя манипуляторша :p.
Относительно Скорпионов, для меня они до недавнего времени существовали в параллельном измерении, ни хорошо ни плохо, НИКАК. Лучше бы они там и оставались На самом деле для меня есть одна странность, я очень хорошо общаюсь с 60-ками, а Плутон у них в Деве, то с Венерой, то с Луной моей, а вот никакого прессинга я не чувствую. Вообще, я для сделала один вывод, люди с сильно проявленной Плутонической энергетикой кормятся чужими эмоциями, особливо страхом, гневом, ревностью. При отсутствии последних они в своем гармоничном проявление принимают тебя, а в дисгармоничном, в ярости отползают и кусают тогда уже сами себя. Не очень свежая мысль, но об этом раньше не приходилось задумываться.
Не по доброму я однако о них
Оля |
|
Оля, у тебя Венера в том же градусе, что и у моей любимой подруги, Венеру которой я так любовно рассписывала. Ну что с вами делать? Разве так можно - " Ущербная манипуляторша"? Лучше - "Знает чего стоит, поэтому требования и запросы так высоки" Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Ох, Ира даже не знаю, она критичная девчонка, только очень обижается когда ее критикуют другие, она же все несовершенства видит сама и страдает от этого, только без этого никак нельзя, потому как мир несовершенен.
Оля |
|
Messalina |
Оль, ну вот, опустила ты нас, Плутонианцев НЕ знаю, как другие, а я вот негативные эмоции в себе и в других очень не люблю.Наоборот, стараюсь сделать мир добрее! |
|
Лёлька |
Алина, а это даже не мое мнение
Спасибо что-ли им сказать
Оля |
|
Ева |
Доброго дня всем!
Оля, у женщины секстиль Солнце-Нептун с широким орбисом, но по-хорошему, одно Солнце в Скорпионе,Венера в Козероге, зато такой Марс в Овне. Но то ли уже все отработано(какое-то потрясающее Служение, не побоюсь этого слова, но кстати, сильно отличное от Служения Девы, не умаляя достоинств последней). Единственная особенность - критика, но она выливается на голову близких, правда, видимо все отработано так, что критика всегда конструктивна. Единственное - при полной организованности - человек часто удивляется совершенно искренне отсутствии этих качеств у других. Оля, да я и сама чувствую, что мой Плутон в Деве не третирует "мою сладкую Венерку в Деве, ни ее Марс там же, потому как их поколение - с Плутоном в Скорпионе по этой части более ярковыраженное, а уж с ее квадратом к Солнцу в Льве.
Руж, а вот Плутон с Узлами..Был случай очень давно, но настолько яркий, там не просто Марсы в точном квадрате, там и аспекты Узлов точные к Марсам. Но там еще и Луна точно на моем Плутоне-Уране стояла.
Руж, просто мой любимый цвет по Винни-Пуху Надо посмотреть Плутонианские транзиты у себя, я вот знаю что они играют у мужа, совершенно точно, но тут мне кажеться еще и вот что важно - когда Плутон(или другая дальняя планета) по стеллариуму идет - всегда сильно. Причем, в транизтах, прогрессии еще не видела.
Оля, насчет Скорпионов у Анюты есть одноклассница, они все время конфликтуют. Объективной тут трудно быть, без астрологии :o хотя девушка время от времени воюет со многими. Как мне девушки объясняли: хочет командовать (ну что они иначе могут сказать в своем возрасте)? С Анютой у них совсем плохо: квадрат Меркурия к Марсу, оппозиция Лун (причем и то и другое - градус в градус)...ну как понимаешь, Плутон ведь у них у всех в Скорпионе, а у девушки он еще надолго встал в разрушительный градус. Но наша беседа навела меня на некоторые мысли, которые мы обязательно обсудим с дочкой
Алина, я оправила письмо на ваш адрес, который тут на форуме. наверное, разочаровала :o
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.