Форум на ОКУЛУС

Тема 3188, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     12 мая 2005 (16:56)

Оля, у тебя же там в конце Скорпиона и Раху, как оно? :o Может, и не Сатурн, а что такое Львинный Марс, это отдельно :o он вроде и так хорош, и так сродни Льву, а...

А Скорпиона нашего пусть теперь жена воспитывает мы все думали - такая хорошая девушка, за что ей такое...

Пиши, очень интересно. У моей подруги мамашка-Скорпион - это я в защиту Скорпиошек, такой миротворец, это просто что-то поразительное, и такая жертвенная что приходится останавливать.

Саша

Лёлька
     13 мая 2005 (10:33)

Саша, привет

Да, там Раху, а у них именно последние градусы Скорпиона. А не знаю к чему бы это:o.

Относительно Плутонической энергии, вроде что-то поняла, но.... принять не могу.

Для меня всегда была важна не только цель, но и методы ее достижения. А Скорпов такие мелочи как правило не волнуют.

А у твоей знакомой наверно Солнце-Нептун?

Оля

13 мая 2005 (13:24)

Всем привет!

Саша, спасибо за поддержку. А то я совсем странной дамой получилась.

Оля, я вот все время путаю - стремление привлечь внимание мужчин это может быть все таки функция Венеры? Это ж Венера выступает магнитом, который привлекает Марс и заставляет его действовать. У тебя Венера управляет Марсом - действия направленные на привлечение внимания мужчин, а то что твоя Венера интеллектуалка , это уже способ действий. Или нет? Я, например, когда писала о своем внимании к мужчинам, имела ввиду немного другое. В моем случае это не стремление понравиться, во всяком случае не в первую очередь. Моим Марсом управляет Юпитер, т.е. мужчины для меня - это носители чего то нового, интересного. Активность направлена на взаимодействие, узнавание, расширение, не хочется писать Использование, но в лучшем, Весовском смысле этого слова

Саша, Близнецовский марс у моего мужа и тоже пораженный. Не знаю как ты, но его на волю инстинктам разговорить можно. Особенно если попадется милая такая девушка ( у него Венера в Тельце), глазками похлопает, расскажет какая жизнь сложная, муж или парень гад такой, на работе все пристают и реприссируют, да и вообще... Он сразу и плывет Типа " Ну давай, садись поближе. Я тебе сейчас все объясню, утешу..."

С Плутонической энергией тоже очень интересно. Ко мне она почему то в основном обезличенно приходила. Когда прогр. Луна соединилась с Плутоном "случился" Чернобыль. При ингрессии пр. Луны в Скорпион - были банки, при вхождении тр. Плутона в Стрелец - политика, а уж когда тр. Плутон в первый дом вышел - государство, собственной персоной со своими спецслужбами, финансами и фондами. А так, что бы в человеческом обличье кто пришел и доставать начал, что-то и не припомню. А солнечных Скорпионов мне всего трое попадалось, и из них конфликтовала я только со своей бабушкой. Хм, должны были и люди быть. Нужно поискать.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     13 мая 2005 (14:04)

Саша, только что нашла на форуме дату твоего рождения . А я то все думаю, что же такое знакомое Мой любимый год, мой любимый период . Только не знаю почему я решила, что у тебя Солнце в 0 Рака :o Дело в том, что все мои близкие друзья одного с тобой года рождения, а дни с июня по сентябрь.

Если о Плутоне, то интересно кто из нас носитель Плутонической энергии - я, потому что мой Плутон в аспекте к вашим узлам, или вы, потому что ваш Плуран в квадрате к моему Марсу, ASC и DSC. Похоже, что все же вы . Вот до чего доводят длительные отношения с Плутонианцами.

Лёлька
     13 мая 2005 (14:23)

Девушки привет

Ира, для меня все начинается с Венеры, возможно от того, что она управляет домом взаимоотношений, но Марсом ты права командует именно она, в ее руках в принципе много ниточек, вот и дергает то одну то другую. Ущербная моя манипуляторша :p.

Относительно Скорпионов, для меня они до недавнего времени существовали в параллельном измерении, ни хорошо ни плохо, НИКАК. Лучше бы они там и оставались .

На самом деле для меня есть одна странность, я очень хорошо общаюсь с 60-ками, а Плутон у них в Деве, то с Венерой, то с Луной моей, а вот никакого прессинга я не чувствую.

Вообще, я для сделала один вывод, люди с сильно проявленной Плутонической энергетикой кормятся чужими эмоциями, особливо страхом, гневом, ревностью. При отсутствии последних они в своем гармоничном проявление принимают тебя, а в дисгармоничном, в ярости отползают и кусают тогда уже сами себя. Не очень свежая мысль, но об этом раньше не приходилось задумываться.

Не по доброму я однако о них .

Оля

13 мая 2005 (14:55)

Оля, у тебя Венера в том же градусе, что и у моей любимой подруги, Венеру которой я так любовно рассписывала. Ну что с вами делать? Разве так можно - " Ущербная манипуляторша"? Лучше - "Знает чего стоит, поэтому требования и запросы так высоки"

Лёлька
     13 мая 2005 (16:43)

Ох, Ира даже не знаю, она критичная девчонка, только очень обижается когда ее критикуют другие, она же все несовершенства видит сама и страдает от этого, только без этого никак нельзя, потому как мир несовершенен.

Оля

Messalina
     13 мая 2005 (17:50)

Оль, ну вот, опустила ты нас, Плутонианцев

НЕ знаю, как другие, а я вот негативные эмоции в себе и в других очень не люблю.Наоборот, стараюсь сделать мир добрее!

Лёлька
     14 мая 2005 (09:26)

Алина, а это даже не мое мнение , это все тексты астрологические :p , хотя возможно я все это слишком эмоционально изложила . В этом смысле Скорпионья цель все-таки была достигнута, я рассердилась и заложенный в меня негатив им удалось извлечь.

Спасибо что-ли им сказать ?

Оля

Ева
     14 мая 2005 (13:40)

Доброго дня всем!

Оля, у женщины секстиль Солнце-Нептун с широким орбисом, но по-хорошему, одно Солнце в Скорпионе,Венера в Козероге, зато такой Марс в Овне. Но то ли уже все отработано(какое-то потрясающее Служение, не побоюсь этого слова, но кстати, сильно отличное от Служения Девы, не умаляя достоинств последней). Единственная особенность - критика, но она выливается на голову близких, правда, видимо все отработано так, что критика всегда конструктивна. Единственное - при полной организованности - человек часто удивляется совершенно искренне отсутствии этих качеств у других.

Оля, да я и сама чувствую, что мой Плутон в Деве не третирует "мою сладкую Венерку в Деве, ни ее Марс там же, потому как их поколение - с Плутоном в Скорпионе по этой части более ярковыраженное, а уж с ее квадратом к Солнцу в Льве.

Руж, а вот Плутон с Узлами..Был случай очень давно, но настолько яркий, там не просто Марсы в точном квадрате, там и аспекты Узлов точные к Марсам. Но там еще и Луна точно на моем Плутоне-Уране стояла.

Руж, просто мой любимый цвет по Винни-Пуху , кстати, дату-то можно было переспросить В 0 Рака Солнце и моего года у меня недавно был один очень интересный человек, любитель Бунина я как-то писала, кстати, с Венерой в Тельце, с Марсом в Близнецах так все похоже на описание на "внимающего проблемам милых дам мужчину", так он и решал их и к сожалению настолько в ущерб себе, трагедия просто, его предали не побоюсь этого слова, с потрохами... так оно мне было почему-то понятно - почему, т.к. и Венерка у меня в Близнецах же, хорошо поймут друг друга :o

Надо посмотреть Плутонианские транзиты у себя, я вот знаю что они играют у мужа, совершенно точно, но тут мне кажеться еще и вот что важно - когда Плутон(или другая дальняя планета) по стеллариуму идет - всегда сильно. Причем, в транизтах, прогрессии еще не видела.

Оля, насчет Скорпионов у Анюты есть одноклассница, они все время конфликтуют. Объективной тут трудно быть, без астрологии :o хотя девушка время от времени воюет со многими. Как мне девушки объясняли: хочет командовать (ну что они иначе могут сказать в своем возрасте)? С Анютой у них совсем плохо: квадрат Меркурия к Марсу, оппозиция Лун (причем и то и другое - градус в градус)...ну как понимаешь, Плутон ведь у них у всех в Скорпионе, а у девушки он еще надолго встал в разрушительный градус. Но наша беседа навела меня на некоторые мысли, которые мы обязательно обсудим с дочкой Хотя я вообщем всегда объсняла, что девушке и самой непросто. Правда, там много других показателей, а хорошо девушке со стеллариумной-девушкой Козерогом(есть такие уникальные особы 1991года, когда 6 планет в Козероге). То ли у меня иллюзия, но мне казалось, Ракам вроде как легче понять Скорпиона.

Алина, я оправила письмо на ваш адрес, который тут на форуме. наверное, разочаровала :o

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере