Тема 3188, сообщений: 91
Совместимость астролога с консультируемым |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Ирина!
Большое спасибо, Вы мне очень помогли
Стоп… При таких аспектах выталкивать нельзя – я его толкну, а он меня в глаз! Шутить изволите? С уважением, Владимир. :p |
|
absel |
Лёлечка!
Я инстинктивно не могу. С уважением,
Владимир |
|
absel |
Лёлечка! "будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п" А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.? С уважением, Владимир.
|
|
"будет понятно какая роль астрологу отведена, учителя, утешителя и т.п"
А как Вы думаете, мне какая роль отведена? Учителя, утешителя, или и т.п.?
А кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.
Прошу прощения, что вмешалась. :o И я не о Вас лично, Владимир. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Спасибо Руж!
Значит и т.п. Это поможет мне самоутвердиться.
С уважением, Владимир. |
|
Ева |
Доброй ночи!
Оля
Саша |
|
Саша, я думаю это потому, что в хорарной астрологии Сатурн управляет препятствиями, задержками, осложнениями. Находясь в 7 доме он может указывать на факторы или обстоятельства мешающие астрологу прийти к правильному заключению, он может допустить ошибку, или найти ответ через какое то время ( Сатурн упр. временем). Кроме того планета в 7 - это и то, как клиент воспринимает астролога, при Сатурне в 7, для клиента астролог это - ограничивающий, запрещающий, непонимающий, эмоционально холодный. Т.е. клиент может остаться недоволен. :o
То же можно сказать и о Плутоне в 7 доме , или обманчивом Нептуне.
Но далеко не все придерживаются этих правил.
Владимир, что то я не поняла за что "Спасибо"? :o Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Доброе утро
Руж! За то, что Вы уделили мне чуточку внимания. |
|
Владимир,
да абсолютно не за что.
Из-за Марса на ASC, все мужчины автоматически попадают в зону моего повышенного внимания. А Вы, как один из немногочисленных мужчин на нашем замечательном форуме, можете рассчитывать на мое внимание в любое время, в любом кол-ве и по любому поводу. С уважением, Руж.
P.S. Кстати, Владимир, а Вы обратили внимание на то, что в своем сообщении я отдельной строкой выделила, что пишу не о Вас. Судить о том какая роль отводиться Вам я ни в коем случае не берусь. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Руж!
Вас не понять
Отвечая мне на мой вопрос обо мне, Вы пишете мне о том, что меня не касается
Сначала Вы пишите: «Кто на какую роль тянет, тому такая роль и отводится.» Значит (я так понимаю) это относится ко всем. Так?
Затем Вы пишите: «И я не о Вас лично, Владимир.» И я подумал, что это обо всех, в том числе и обо мне, но в этом нет ничего личного.
А теперь Вы обращаете моё внимание на то, что писали вообще не обо мне.
Я в замешательстве
В любом случае, Руж,
Спасибо за внимание. :p |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.