Тема 31858, сообщений: 78
Противостояние 1 и 7 дома. Стоит ли вообще жить в браке? |
| Автор | Сообщение |
|
Антарес |
Enya, а что у Вас за проблема с ребенком? Как это в карте проявляется?
Вы знаете моя успешность (ну относительная... не супер, но живу независимо и интересно) случилась только благодаря вдовству - это когда ты остаешься один с 4 летним ребенком, мамой пенсионеркой, кредитом за квартиру - ужас ужас... но зато стимулирует к работе, а когда долги розданы, и раны залечены, то позволила себе еще и интересную работу пожелать, и она нашлась... Так что не было бы счастья, да несчастье помогло
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Не удержусь вставить свои 5 копеек.
К стати, хотелось бы узнать по Вашей карте, нет ли у Вас в роду "голубых кровей"? (это одна из версий
Насчет споров девчонок о замужестве, его соц. ценности, комплексов, понятий, и пр. вокруг оного.... Я считаю это тема вечная и бесконечная. Независимо от "города прописки" и пр. Да, Питер самый продвинутый и прозападный, да, Очень многое у них искренне по-другому уложено в голове... Но тема эта (поиск партнера как цель жизни) заложена женщине в "подкорку", и думаю дискуссии бессмыслены. По роду деятельности, мой муж проводит половину жизни заграницей, и я Прекрасно понимаю и принимаю все прелести холостяцкой жизни, однко же, оказаться в ней навсегда совсем не хотелось бы, так как плюсов жизни в браке (при условии конечно, что ты имеешь защищенность и поддержку во всех смыслах, пусть довеском идет постоянная работа над непростыми отношениями, констелляциями Непростых характеров) гораздо больше, и я постоянно сравниваю их (эти образы жизни), и неслабый, тяжелый для меня период стремления к свободе (к тому же,
Сказали спасибо: 3
|
|
Карамелька ![]() |
Антарес.Нету у Вашего Солнце Соединение с Антаресом(по крайней мере программа antares.web ее не показывает.
Соединение солнца с Антарес есть! Я далее более скажу Антарес на оси MC IC! Программа zet 8 geo, я профессионально занимаюсь астрологией и своей программе доверяю! |
|
Карамелька ![]() |
Антарес, прочитала ваше сообщение, думаю ось катастроф именно так и сработала с вашим папой. Это хорошо, что в теме 9 дома! Работайте дальше, и никого из своих мужчин не слушайте, каково бы ни было их отношение к этому.
Синастрию я посмотрю |
|
Антарес |
Эка, Спасибо за точное понимание оппозиции. Я над ней как могу работаю, за столько то лет научилась понимать, что не стоит дров ломать (Марс и Уран), не стоит давить (Плутон), но вот при всех этих планетах в 1 доме, очень трудно проговаривать проблемы с партнером с любовью и терпением, это сложно, честно говорю, любой светский разговор - пожалуйста, но вот как только о личном - тут котелок с внутренней трагедией бурлит так, что страшно крышку открыть
Кстати Антарес на куспиде 4 дома - дает сложное детство и обиды на всю жизнь - это похоже... |
|
Карамелька ![]() |
|
|
Антарес |
Оптимизм - это наше ВСЕ!!! |
|
Антарес |
Крона - Антарес, есть проблемы с позвоночником ?
Крона, вы правильно определили - 2 грыжы шейного отдела, а по каким аспектам на это вышли? |
|
enya ![]() |
Антарес
По поводу
Ну и бояться влияния звезды....я уже писала,что у мужа она
У Вас же У мужа по жизни было несколько нападений на него с нанесением тяжких телесных и грабежом- ничего,до сих пор живой и я учу его не рисковать при такой то карте.
Вам это может сказаться наследственными болезнями или разрывом давних связей,возможно,проблемами психики.Хотя
Задайте себе вопрос: для чего вам брак? Если для поддержки себя любимой-это одно,а если для отдачи в нем своей любви,энергии другому человеку,партнеру-это другое. И если это другое- то готовы ли Вы к этому? Брак- это часто компромис,жерты, и он бывает иногда и без любви(не Ваш случай).Если Вы к этому готовы,то партнер всегда найдется,тем более,что в Вашей карте полно взаимоисключающих факторов. Скажу только,что у Вашего мужа должна быть сильная
|
|
Антарес |
Enya, Вы так проникновенно видите аспекты, и читаете чувства, у меня просто слезы наворачиваются, как все отзывается... Видимо, когда нам дают страдания, мы учимся состраданию, и чувствительность повышается. Вы не бросайте это, занимайтесь, ко мне по работе часто обращаются за контактами астролога, я могу давать ваши контакты, если вы это практикуете, напишите мне visitopenw@gmail.com.
Скажу только,что у Вашего мужа должна быть сильная Венера (как самый близкий аспект от Солнце ),такую могут давать как Солнце Рыбы ,так и Овен и Водолей . Касательно аспектов мужа, не совсем поняла что значит близкий аспект? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.