Тема 31847, сообщений: 10
Хорар (будет ответ) |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Всем добрый день
Задала вопрос: Дадут ли мне визу? 05.02.2014 в 11-51 Тамбов
Сразу вижу - но поробую рассмотреть дальше.. сразу вопрос - как определить сигнификатор Визы?
я все-таки считаю , что это у.9 -
он на десц. хорара
Но..
и эта "встреча" должна произойти на мс хорара.. помоему тоже очень точно (как цель) и можно отнести к "да"
в итоге, думаю, стоит вернуться к началу - к
буду благодарна за комменты
P.S.: я склоняюсь к "нет"(((( |
|
Lotta-str |
У меня к вам два вопроса-причина задания вопроса(краткая характеристика-предистория), и Асц в каком знаке и градусе? |
|
Файно ![]() |
Lotta-str буквально пару дней назад ездила в визовый центр подавать документы. считаю, что велика вероятность отказа, т.к. строгий визовый режим и само посещение визового центра считаю не очень удачным. очень волнуюсь. цель поездки - краткосрочные курсы.
асц - в 23 гр.тельца. |
|
Lotta-str |
Хорошо,спасибо Час Юпитера, он управляет 11 домом. Визовый центр можно соотнести с 11 домом? Луна без курса, в Овне-ваше состояние тревоги и волнения,вы в неведении-12 дом. Луна переходит в знак Тельца-меняются условия,и в этом знаке ее экзальтация. Настроение у вас улучшится. Первый аспект Луны-секстиль к Меркурию,упр.2 дома(ваше материальное обеспечение),далее у Меркурия аспект к Венере(упр.Асц) и Луна также подойдет аспектом трина к Венере. Я считаю, что все у вас будет хорошо. Визу вы получите. Возможно,не исключены трения с получением, денег больше заплатите( все таки Мерк.находится в Рыбах,где его падение и изгнание)или еще что то,может документы дополнительные затребуют. Ну а как на самом деле будет, посмотрим.Как Луна без курса отразится на Хораре. |
|
Файно ![]() |
Lotta-str
спасибо за разбор Визовый центр можно соотнести с 11 домом? не уверена в этом..мне кажется 11 дом - это скорее клубы, общества по интересам.. сами документы будут рассматриваться в посольстве.
на счет доп.денег и документов.. врядли, сразу придет отказ или подтверждение. если только переподача документов
огромное спасибо за положительный вариант развития событий, обязательно отпишусь |
|
almaximus |
Квков статус курсов и был ли официальный вызов или приглашение?. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Файно, похоже, что визу Вам дадут. Виза 11 дом, т.е. это документ 9 дома.
Вы
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Файно ![]() |
almaximus языковые краткосрочные курсы. да - есть официальное подтверждение от школы, не знаю можно ли это рассматривать как приглашение.
Sextile
а можете рассказать, как получили положит.ответ
вижу, спасибо |
|
Лбк - все пройдет как запланировано, даже если брать не 11, а просто 3 как универсальный сигнифткатор док-тов - его упр.луна переходит во власть упр.1 то есть вас (Венеры) безпрепятственно
То что Венера в изгнании луны - ваша неуверенность в получении визы, но Венера в обители упр.9 Сатурна - желание поехать заграницу от этой неуверенности не меньше Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Файно ![]() |
katrin dia спасибо за разбор через пару недель сообщу ответ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.