Тема 31823, сообщений: 15
Как проигрался дир/прогр/транз аспект венеры с сатурном. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Поделюсь с вами информацией,может кому интересно будет.
В мой нат карте
В прошлом году моя дирекционная,прогрессивная В прошлом году познакомилась с МЧ,лябовь-морковь и трали вали,ну в общем через короткое время угодил наш парень в тюрьму.Ну все мы думали что это не надолго,там вопрос пустяковый был (я рассказывала об этом на форуме). В общем,неделю назад узналось что как бы на парня там еще кое что заведено и ему грозит боооольшой срок.
Я вот думаю,меня эта тема будет волновать пока моя
Расскажите про свои дир,транз,прогр отношения
Спасибо заранее |
|
Danaeva |
я очень долго была влюблена в одного мужчину. такой красавец политик, старше намного, обеспеченный, успешный, известный, этакая звезда локального масштаба. Мы были знакомы но совсем поверхностно, на простое "привет". я просто восхищалась им, ну как-то так фоном с другими отношениями. между нами ничего не было: у него девушка, живем в разных городах, ну и круг общения разный.
И тут вдруг - транзитный Говорит "я прилетел сегодня - давай встретимся!"
я в полном непонимании, что происходит, и в абсолютной уверенности что этот человек читает мои мысли, конечно же, согласилась. Так произошла наша первая встреча.)
Дальше не буду рассказывать, уже не по теме. тут как-то был пост-отчет с подробным разбором нашей эпопеи и даже завершающим "он женился в конце". Однако, история эта по сей день продолжается (и нет, он не женился). Бред какой-то.
К слову там еще куча планет в моем 12 доме и соединение |
|
ВАИ |
Danaeva
Однако, история эта по сей день продолжается
То есть,я так понимаю,вы по сей день в отношениях? |
|
Seide |
транзитный
Познакомилась с мужчиной-рыбой, началось все как интрижка без обязательств, но я втюрилась на ать два Пока притираемся, история совсем свежая, сатурн только начал оппозицию. На прошлом квадрате познакомилась с будущим мужем, были вместе 7 лет. |
|
ВАИ |
Seide
У всех прям любовь на аспектах транзитного
Мне тоже обещали этим летом с мужчиной старше меня познакомиться, а я с ужасом думаю что в июне транзитный |
|
Seide |
ВАИ У всех прям любовь на аспектах транзитного сатурна
у меня еще есть показатели в транзитах. управитель 5 дома
Что еще характерно, как мне кажется, тут виновник как раз |
|
Danaeva |
ВАИ рада приветствовать)
Скажем так, теперь, когда открылось, что он "не свободен", да, мы продолжаем встречаться, но нет, между нами, ничего нет. То есть мы видимся общаемся (очень много и легко) интересуемся проблемами друг друга, ходим вместе куда-нибудь. Ощущение будто находимся в большом таком теплом и уютном шаре, когда вместе. При том что близких отношений нет, вы понимаете о чем я.
Вот так трансформировались отношения. |
|
ВАИ |
Danaeva
Видите,тут
А как долго длились близкие отношения,пока |
|
ВАИ |
Seide
Не могу прокомментировать т.к. давноватенько секса не было... |
|
Danaeva |
ВАИ
ну мы в разных городах живем, так что всего несколько раз было...
транзит
все сходится
п.с. надо открывать тему про транзит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.