Тема 31733, сообщений: 42
Как заработать при помощи Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
наверное для вашей местности маловато
ну....перекантоваться можно
и веди себя скромнее
титьки напоказ не выставляй Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Раинь У меня не титьки у меня задница, ее не спрячишь. Гы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
ну жди тогда в скором времени жену директора Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Он меня не интересует, он араб.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
9 лет цикл лилит, что у тебя с ней? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка В 10 доме в близнецах. Сейчас не дома, не знаю где она сейчас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Darina |
Кстати я 9.5 лет назат работала на такой работе, надо транзиты глянуть. Секретарь 3-й дом (имхо),
надо смотреть что в натале и транзитах сейчас задействовано касаемо этого дома, бывает много лет дом "спит", а потом включается транзитом медленной планеты, при условии конечно что в натале есть связь 3 и 10 |
|
Дарина
Я знаю, у меня все работы 3 домные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Проверила Лилит, она тогда была в Близнецах, сеичас в Раке , значит не в ней дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а что значит не в ней дело? по какому дому идет? по какому шла? много нюансов, вобщем так вот отрывками и кусками как то странно мне беседовать.. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025