Тема 3172, сообщений: 3
Лелька |
| Автор | Сообщение |
|
Таня-Bg |
я оброшчаюсь к вами ,читала ваши топики мне нравится ваши анализы синастрии. А в, очень мне пошоже внешнии видь как две капли воды я очень долго уже вовлечена в треугольник любовный. От год уже он говорить что в развод, предложиль живот вместе, но жена его ещо в Болгарии/ она украйнка/ здесь она работа не имела никогда, дети тоже ..почуму она ещо здесь. ето и наши данни я 28.11.1965 21.40 Софии Болгория он 13.10.1966 12.30 тоже Софии и она 25.07.1963 01.40 Дубно украйна кто-кто здесь в ложь. Будем ли мы вместе. спосибо вам и удачи |
|
Лёлька |
Таня, добрый день Я посмотрю ваши синастрии, попозже, ближе к выходным. Только в треугольнике никто не случаен, у каждого своя роль. Попробуйте не исходить из той позиции, что ОНА там лишняя, раз эта женщина есть значит зачем-то это необходимо.
Удачи
Оля |
|
Лёлька |
Таня добрый день
Не знаю помогут ли вам мои слова, но я попытаюсь. У вас очень эмоциональное, временами искаженно эмоциональное отношение к вопросам партнерства, и ситуация это сильно усугубляется иллюзиями вызванными транзитом Нептуна по 7 дому. А вы уверены, что этот мужчина действительно то что вам необходимо? Он в целом не соответствует и половине ваших ожиданий. Ирина вам как-то писала у него сильно выражен знак Весов, он всегда будет сомневаться и колебаться. Да еще Марс в шахте, такой можно привести в действие только очень сильными и желательно гармоничными синастрическими аспектами, а у вас только два, секстиль Юпитера(но секстиль это возможность, а не 100% гарантия, хотя и ее можно использовать) и квадратура Солнца, но с квадратурой опасно, может получиться от противного. И Меркурий( интеллектуальный уровень) тоже в шахте, и опять у вас практически нет гармоничных аспектов к нему. А аспекты к его стеллиуму в Весах вряд ли дадут вам тот результат который вы ожидаете. Правда ваши Марс и Венера Красиво попадают в его 1-ый дом, это может активизировать проявление его активности. Другой вопрос в чем эта активность будет заключаться, исходя из Асц в Стрельце - в большом количестве обещаний.
Немного относительно его отношений с женой, на самом деле это не столько она его держит, сколько он ее, многим…. обязательствами, идеализмом, да и просто желанием владеть. Трудно сказать что делать, бросить или бороться, но в любом случае лучше знать ситуацию такой как она есть, со всеми плюсами и минусами.
Удачи
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.