Форум на ОКУЛУС

Тема 3172, сообщений: 3

Автор Сообщение
Таня-Bg
     4 мая 2005 (10:48)

я оброшчаюсь к вами ,читала ваши топики мне нравится ваши анализы синастрии. А в, очень мне пошоже внешнии видь как две капли воды

я очень долго уже вовлечена в треугольник любовный. От год уже он говорить что в развод, предложиль живот вместе, но жена его ещо в Болгарии/ она украйнка/ здесь она работа не имела никогда, дети тоже ..почуму она ещо здесь.

ето и наши данни

я 28.11.1965 21.40 Софии Болгория

он 13.10.1966 12.30 тоже Софии

и она 25.07.1963 01.40 Дубно украйна

кто-кто здесь в ложь. Будем ли мы вместе.

спосибо вам и удачи

Лёлька
     4 мая 2005 (15:21)

Таня, добрый день

Я посмотрю ваши синастрии, попозже, ближе к выходным.

Только в треугольнике никто не случаен, у каждого своя роль.

Попробуйте не исходить из той позиции, что ОНА там лишняя, раз эта женщина есть значит зачем-то это необходимо.

Удачи

Оля

Лёлька
     11 мая 2005 (12:17)

Таня добрый день

Не знаю помогут ли вам мои слова, но я попытаюсь. У вас очень эмоциональное, временами искаженно эмоциональное отношение к вопросам партнерства, и ситуация это сильно усугубляется иллюзиями вызванными транзитом Нептуна по 7 дому.

А вы уверены, что этот мужчина действительно то что вам необходимо? Он в целом не соответствует и половине ваших ожиданий.

Ирина вам как-то писала у него сильно выражен знак Весов, он всегда будет сомневаться и колебаться. Да еще Марс в шахте, такой можно привести в действие только очень сильными и желательно гармоничными синастрическими аспектами, а у вас только два, секстиль Юпитера(но секстиль это возможность, а не 100% гарантия, хотя и ее можно использовать) и квадратура Солнца, но с квадратурой опасно, может получиться от противного.

И Меркурий( интеллектуальный уровень) тоже в шахте, и опять у вас практически нет гармоничных аспектов к нему.

А аспекты к его стеллиуму в Весах вряд ли дадут вам тот результат который вы ожидаете.

Правда ваши Марс и Венера Красиво попадают в его 1-ый дом, это может активизировать проявление его активности. Другой вопрос в чем эта активность будет заключаться, исходя из Асц в Стрельце - в большом количестве обещаний.

Немного относительно его отношений с женой, на самом деле это не столько она его держит, сколько он ее, многим…. обязательствами, идеализмом, да и просто желанием владеть.

Трудно сказать что делать, бросить или бороться, но в любом случае лучше знать ситуацию такой как она есть, со всеми плюсами и минусами.

Удачи

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере