Тема 31714, сообщений: 17
Хорар про соперницу. насколько все серьезно в отношениях с другой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
Larisell24,
Вы-
Ваш мч -
МЧ вне сомнений любит Вас -
Также
Восходящий подозрительности, и разубедить Вас крайне сложно)
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Lotta-str |
борец за справедливость с развитым чувством долга, верный, ждущий, сдерживающий свое слово -больше подходит под Юпитер-он угловой, в экзальтации,ослаблен ретроградностью. Сатурн -перегрин. В данной карте-положительных качеств ему приписать нельзя. В углу и вверху карты-он принесет задержки, не возможность в полном объеме реализовать задуманное. Луна находится на сожженном пути-это ее ослабление-я в обиде на него и не понимаю почему нельзя все сказать прямо. нет так нет. У Луны был аспект с Марсом-это указывает на прошедшую ссору. Далее-предстоит аспект к Венере, возможно вы предпримете попытку к примирению. Или с его стороны будут попытки-пока нет, хорошего прочного примирения не получится. Не потому,что у него есть другая, скорее всего Меркурий указывает не на девушку-более,как на человека, с которым у него на данное время общие дела.Диспозитор Солнца- Сатурн -его личной жизни сейчас мешают практические, материальные заботы. Я думаю, стоит предпринять какие то шаги- если вы были инициатором расставания, пусть они сейчас и не принесут обильных всходов, но зародыш на будущее появится. |
|
Larisell24 |
Lotta-str, да, я тоже думала по поводу Юпитера, но решимость и целеустремленность и напор это точно |
|
Lotta-str |
ну вот в лоб только надо говорить!!
Зачем? В женщине должна быть загадка. Larisell24 ведь у мужиков масса марсианских качеств.А привлекают их-наша женственность. То,чего в них нет. Лучше недоговорить. Лучше взглядом отстреляться-пусть думает,что ему хотели сказать. Непонятка всегда заставит работать мозг-значит и больше будет думать о вас. Да даже скандал устроить-если вы горячая женщина и вам уже надоело и вы хотите перемен.И что его спрашивать? Вы сами только можете решать, нужен он вам или нет, и какую цену вы за это согласны платить. Проявлять нежность и заботу, или страдать, или еще чем то жертвовать ради ваших отношений. Что вы согласны отдать,и что взамен хотите получить. Это все постоянная работа, а что толку спрашивать?
Конечно, это мое мнение. Я не претендую на истину.Я не знаю, может не стоило это говорить, ну, тогда уж простите. Вырвалось.
Сказали спасибо: 1
|
|
Можно прежде чем я напишу свой взгляд на карту, задам пару наводящих вопросов: Мч вас младше? У вас самой есть поклонники/ухажеры или кто то на примете помимо мч?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Larisell24 |
нет, он старше, молодых людей достаточно, но это только общение в интернете |
|
Лайт Light |
Посмотрите синастрию, среднюю карту. Чем вам может помочь хорар? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.