Тема 3171, сообщений: 2
Что значат такие сны? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga-ksana |
Уважаемые форумчане. Мне приснились 2 не вполне обычных сна. В первом я плаваю в море под водой вместе с мамой. На нас одеты защитные костюмы из пленки, т.к. мы плаваем среди медуз, чтобы они не жглись. Потом вышли на берег. Страшно плавать не было, было любопытно, море теплое. Второй сон - опять снится мама, только теперь уже она мне снится беременной на последнем дне!
Тут оговорюсь, что одна родственница и впрямь сейчас на последнем дне, а мама недавно от меня надолго уехала, может с этим связано? Я по ней скучаю? Но все же сны странные, а главное 2 дня подряд и я их запомнила. У кого-нить есть идеи по трактовке? Спасибо. |
|
Свят |
По поводу первого сна... Не смог удержаться, чтобы не вякнуть...
Существуют подводные расы... И в них тоже можно воплотиться... Вполне может быть вы сканировали осколок своей памяти...
Также привычным действием является лавировать в подводных потоках, если вы погружаетесь во "время" или в "подсознание"...
Мама здесь - человек которому вы доверяете... Сновиденческие персонажи часто одеваются в самого (!) близкого, чтобы сопровождать или демонстрации головоломки для наработки качеств... astro-kurs.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.