Тема 31701, сообщений: 35
Где моя удача? |
| Автор | Сообщение |
|
icanfeel |
а что тут такого?) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
на мормыша удачу ловить нада)) консультирую, обращаться на почту
|
|
Мисюсь ![]() |
Говорят, надо прислушиваться к своей интуиции. |
|
Марина33 |
Везёт тому, кто везёт.
везёт тому кому везут.
а вообще есть люди фортовые а есть и не фортовые. это как раз по карте и можно определить.
Сказали спасибо: 2
|
|
icanfeel |
Вот я же и говорю, может что там не так? Кто подскажет? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
а вообще есть люди фортовые а есть и не фортовые. это как раз по карте и можно определить.
Ну раз вы так утверждаете, то, наверняка, и знаете как это определить по карте? Так помогите страждущему! А мы послушаем... |
|
АлинаА |
У Аррекса в блоге есть статья про выигрыши в лотерею. Возможно, вы похожее везение имеете ввиду?
Сказали спасибо: 1
|
|
icanfeel |
Да, именно про это я спрашиваю, только в более широком смысле чем лотерея... |
|
АлинаА |
ну, тут стооолько ньюансов может быть в карте.. удача-то (реализация, то есть) может из любого дома натала прийти.. К тому же это все периодами.. мож у вас сейчас астропериод такой застойный.. Вообще, "везение", если оч грубо, - это сильные дома 5-11 в карте.. А цель, макс.реализацию - по Раху смотрят.. опять же в контексте.. Сам вопрос слишком обширен, а вашу карту без вашего же разбора (см правила форума) никто смотреть тут не будет. Почитайте статью Аррекса, мож что вам пригодится. И отдельно про Лунные Узлы. |
|
icanfeel |
Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.