Тема 31682, сообщений: 29
Транзитное соединение сатурна с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Дорогие форумчане. Те у кому уже "посчастливилось" пережить этот аспект, особенно те у кого
В мом случаи транз
Расскажите что происходило в ваше лично жизни в этот период.
Спасибо всем заранее!!! |
|
Julsi |
И у меня в этот день начнется соединение Сатурна с натальным
Наверно, и должно бы проиграться по делам 3-го, а отголоски услышу во 2-м и 9-м, домах управления Венеры.
ВАИ
К описанной Вами ситуации уже, имхо, имеет ретро-Венера. ТОчнее, Венера, которая почти стационарна перед ретро-движением. |
|
fancy Karma chameleon |
Тут от Сатурна в натале многое зависит и от его аспектов к Венере там же. У меня проигралось по домам управления Венеры в большей степени. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Miracle |
у меня не в
а в
в 2007, как сейчас помню, тяжелый был год в плане отношений,
моя по 2му дому ничего не могу сказать, работала и зарабатывала, без потрясений, по 9му тоже ничего не могу сказать,
а но вот личную сферу затронуло, прогрузило меня по полной программе, рассталась с МЧ, отношения были сложные и серьезные, но я порвала эти связи, хотя далось это такими слезами! а потом влюбилась, но не далось к зиме отпустило
если интересно, даже тему писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11294 |
|
enya ![]() |
Всем
У моего близкого друга это прошло,как проблемы с финансами.В натале
Так на момент более точного аспекта он сделал глупость и погасил свой кредит на другую карточку(неактивированную,но похожую на ту,на которую ему нужно было погашать кредит).Он месяц ходил и просил банк перебросить его деньги с этой неактивированной карточки и они ничего не сделали.попроссил меня.Активировали мы ее и сняли с нее ранее положенные деньги.Но теперь проблемы у меня,так как банк хотел "присвоить " деньги с этого счета,пока он был неактивирован.Я уже 3-й месяц не могу закрыть эту чертову карточку.То на нее какие то % насчитали по неразрешенному овердрафту(и это при том,что в момент договора об активации у нас было поставленно условие- что кредитный лимит нулевой!!!.В результате я заплатила мелочь за выписку по счету и еще такую же суму за "непонятно что", а счета все так и не закрывают.У меня |
|
ВАИ |
enya fancy
У меня |
|
Пантера |
Транзит этот начался в январе 2013 . |
|
LYDIE |
У меня
Транзит В общем так, вкратце, было некое подведение итогов по 7 и 5 дому, а поскольку и там и там были абсолютные «нули», то это вызывало глубочайшее неприятие себя как личности, и всё это как снежный ком: «у меня нет..... Того и того, поэтому я не достойна, чтобы это иметь...» |
|
SerenaVDW |
У меня Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
|
ВАИ |
Спасибо всем огромное за советы!!! Надеюсь что всё будет хорошо и этот аспект продет довольно незаметно!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.