Тема 31680, сообщений: 50
Синастрия. От чего случилось притяжение? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте Давно не писала и не задавала вопросов, но сейчас удержаться не могу. Впервые за почти 8 лет я... влюбилась!! В одно мгновение. В связи с событиями прошлых отношений и осадком после...я уже и поверить не могла, что это возможно. Лирика лирикой, а интерес в том, как? откуда это взялось? ума не приложу, т.к. посмотрев синастрию...как по мне, так ничего серьезного. То есть например в прошлых отношениях было куда больше интересных аспектов, а здесь? Не могу понять, потому и заинтересовало очень. Причем парень даже больше заинтересовался. Как говорит ему хорошо со мной, приятно, комфортно и будь его воля проводил бы со мной 24 часа в сутки+ сексуальное притяжение с его стороны тоже присутствует.
И вот смотрю я Zet и Точные аспекты (в пределах 1 гр)
И всё!!!!
ну конечно если увеличить орб, там приплюсуется Мне с ним тоже невероятно комфортно и приятно. Ничего не понимаю. Как вы думаете, способны ли такие аспекты вызвать взаимный интерес? (а он взаимный и причем ещё до момента "глаза в глаза") или это действительно может быть лишь краткосрочный интерес?
Спасибо |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Солнца в гармоничном аспекте-взаимопонимание на уровне сознания. Плутон-Луна -секс.притяжение. |
|
анюта1 |
Кажется, что Плутон-Луна больше эмоционально- психологический аспект, чем физический или просто я ошибаюсь. В прошлых отношениях был квадрат плутон мужч. к моей рачьей Луне, человек моих чувств не щадил, садизм какой-то и по-моему ему это доставляло удовольствие, а здесь же никто не собирается играть на моих чувствах.
А вот я может быть и буду ранить чувства мч, т.к. его луна +-5 гр от моего марса, но может луне в
Эх, жаль, что венера-плутон ну никак у нас нет |
|
Sofia |
Анюта1 А я бы посмотрела композит и среднюю - что там наблюдается. Плюс сексуальное притяжение в начале и без аспектов вообще может быть! |
|
k_t |
а орб при секстиле Венер какой ? |
|
Alala |
Дело в соединении его черной луны и вашего солнца, в каком вашем доме соединение? И узлы как-то задействованы в синастрии? |
|
анюта1 |
При секстиле венер орб менее 3 гр. Дело в соединении его черной луны и вашего солнца, в каком вашем доме соединение? думала об этом. мой 7й дом. узлы никак. вообще.
сексуальное притяжение в начале и без аспектов вообще может быть! да и жаль, если все это кончится(( Может это вообще временное помешательство, но как то неожиданно для меня и очень волнительно. И познакомились мы нетривиальным образом...на похоронах. Но вот существует что-то опережающее сознание...т.к. еще только завидя его поворачивающую из-за угла машину мне кажется у меня сердце уже пропустило удар, я видеть не видела кто там в этой машине, а что-то да ёкнуло, а потом когда он вышел из нее...похоже второй раз, я даже смотреть в его сторону не могла. Ну а он по его словам, когда мы подошли и нас представили для знакомства, посмотрел и с того момента только одна мысль "хочу" (не в пошлом смысле). Сестра, с который мы весь тот день находились рядом сказала, что все очень сильно ощущалось (с его стороны), но было не совсем понятно что происходит и во что выльется, но что-то должно произойти непременно. В этот же вечер он нашел меня.
Как раз срою среднюю и композит. Помогите только немного понять, что есть что. То есть что первичней и "сильнее", композит или средняя. Композит наверное, если на будущее смотреть.
В средней у нас к слову все лучше. В композите все плохо)), неинтересно)) |
|
k_t |
то есть орб 1.5 градуса, вы считаете не совсем работающим? то есть орбы 5-6 градусов вообще исключаете ? ))))
анюта1, увеличьте их и увидите секстиль марсов, квадрат светил (возможно), квадрат плутона и солнца,трин юпитера и меркурия, соединение нептуна и юпитера, секстиль солнца и венеры с ураном,квадрат солнца с нептуном, оппозицию марса с лилит если оставлять только точные аспекты - партили и орб 1грд, то ни у кого не будет никогда "зацепок" в синастриях. )) |
|
dolli2013 |
И вот смотрю я Zet и
Точные аспекты (в пределах 1 гр)
И оказывается и Венеры в Просто не слишком ли "гневаете вы бога понапрасну" хотелось сразу спрсить , а потом увидела что "жен.26 июля " и стало ясно, что это львиное)) |
|
k_t |
точно, я пропустила в 1м сообщение, что специально выбраны точные аспекты... ))) а зачем ? если говорить о точных, то в некоторых синастриях такого кол-ва точных нет - и они существуют (отношения) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.