Тема 31678, сообщений: 23
Теперь выбираю время для свадьбы)) |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
шуршале |
Julsi, благодарю
Мне тоже вот кажется,что такая свадебная фотосессия на ретро |
|
Sofia |
шуршале,
Насчет
Ну мне очень нравится в элективе нашего предстоящего брака и кажется созвучным нашим отношениям
Julsi, спасибо большое за поздравление!) Важный такой момент в жизни, конечно , свадьба!
Насчет |
|
Julsi |
Спасибо, девочки, успокоили вы меня!
шуршале
Правда, есть что-то особенное у нас в этом году - пройден цикл Юпитера. Я уже писала где-то, снова вспоминали себя таких юных 12 лет назад, на возвращении Юпи гуляя по Парижу.
Но с чувствами и отношениями у нас по-прежнему все ок.
Я склонна благодарить в этом Юпитер в Раке, и радуюсь за вас всех, ведь вы тоже выйдете замуж в год сильного Юпитера.
Sofia
Да, интересно, как отыграется ретро-Венера на покупке платья.
Мое имхо, все равно надо платье покупать, а не брать напрокат. |
|
Poissillon_a |
шуршале
У Вас конвертика нет, напишите почтовый адрес, а то как-то нехорошо получится если я в открытую напишу инфо о своем преподавателе (выглядит как скрытая реклама)
Сегодня проезжала будущий Дворец бракосочетаний - красивенный
Sofia
Вещи, если покупаешь на ретро- |
|
Покупки на ретро венере потребуют адаптации (дорботки для совместимости): 1 Дошить 2 Укоротить 3 Купить новый шкафчик побольше 4 Сшить часть гардероба, чтобы смотрелся в тон.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex88 |
Jin, а как можна объяснить те случаи когда одновременно покупаются несколько вещей и одна из них становится любимой и служит много лет, а другая лежит годами или просто валяется, одета максимум раз-два. И она или не подходит или душа к ней не лежит. Покупается же одновременно, а исход абсолютно разный |
|
alex88 |
Прошу прощения, что не по теме. |
|
alex88 я это объясняю туннельным эффектом, создаваемый плутоном. Когда вещей много, то вероятность нахождения вещи нужного качества гораздо выше. Но такой подход более финансово затратный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alenkin |
Шуршале, сорри, что в вашу тему.
У меня вот откладывался момент росписи, и дотянули до ретро-венеры в козероге Так ли уж плоха она на день брака? Так то мы уже живем вместе, просто надо узаконить росписью, даже кольцами обмениваться не будем) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.