Тема 31669, сообщений: 20
Интересная особенность Синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток у меня такой вопросс . Будучи обладательницей Марса во Льве я как правило притягиваю Львов ,либо мужчин с сильным Львом , Венерой во Льве . В Натале у меня Марс 90 Солнце , и следовательно когда , а ето бывает нередко, Венера мужчины на моем Марсе она же квадратит мое Солнце.
Как можно понять такой вариант? Выходит я его влеку сексуально, но не являюсь его типом? У меня вот сеичас произошло знакомство опять с Венерой на моем Марсе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А что для Вас важнее-Венера на Марсе или квадрат к Солнцу? |
|
Ласковый и нежный зверь |
Хотя, риторический вопрос. По сути, для жизни хорош любимый мужчина, он будет и хорошим мужем, и другом, и любовником. Смотря, чем Вы любите
Для меня Венера с Марсом-да, но не совсем, я бы больше предпочла, чтобы мое солнышко не квадратили |
|
Если мой Марс их цепляет, то наверно он важнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
annabelle
Сказали спасибо: 3
|
|
Астрофобия У меня 90% мужчин было либо Львы либо с ярко выраженным Львом. Марс во Льве.Вот я вывод и сделала. Рождение ночное. Когда встречаю мужчину с которым трин солнце венера так не затягивает, просто мимолетная симпатия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Левка У меня настолько выражена Дева при том что в ней нет планет, поэтому там обязан быть Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex88 |
Выходит я его влеку сексуально, но не являюсь его типом?
на сколько я знаю все таки за типаж отвечает венера и луна, а солнце в даной ситуации будет проигрываться конфликтами мжду вами, но нравиться вы имему от этого меньше не будете |
|
Да, у мужчин Венера и Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.