Тема 31667, сообщений: 28
Управитель 7 д. в аспекте с Венерой в натальных картах |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
У меня Партнер должен вдохновлять. Центр отношений -ребенок |
|
Astro17 |
У меня У7-го
Но есть также от этого соединения Всегда ищу в отношениях именно любви. Если человек достойный, как мне кажется поначалу, могу влюбиться без памяти, многое прощаю. В карте больше всего огня. Стараюсь многое давать своему партнеру. Но если отношения не развиваются, или развиваются совершенно не в русле взаимной любви, то я их просто прекращаю. Больно переживаю. Но партнеру желаю счастья. На каком-то этапе развития я поняла, что мне необходима в любви отдача от партнера: эмоциональная, физическая и т.д.
Пробовала подходить к выбору партнера с практической точки зрения, но все равно любовь очень для меня важна. Вот только замуж я пока так и не вышла. Заметила, что влюблялась в основном в мужчин
Венерианских. Очень долго любила мужчину-стеллиумного
Сейчас стараюсь больше выбирать |
|
Геката75 |
У меня упр. 7 не связан с Венерой. Замуж вышла не по любви, но я особо не парюсь по этому поводу. Хочется, чтобы муж был менее сатурнианский, но у меня в 7-м Сатурн, поэтому на что-то другое не рассчитываю.
Не могу себя привести как пример, потому, что обе планеты 7 дома, связаны с Венерой (
Влюбленностей своих я боюсь, потому что они носят характер погромов в личной жизни и путают все планы. Нравятся мужчины, которые немного с приветом (тут, видимо, влияние 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
vici2004 |
упр. 7 д. |
|
Yuljchik75 |
у подруги Упр.7го |
|
Solaris ![]() |
В моей карте Я вот тут думаю: а почему "голые" аспекты и фсе? а куда ж девать t` Знаков, где происходит этот обмен энергиями. А Дом, он что, тоже - сам по себе?
Счастье - каждому Дому
|
|
Перепелка |
Natashch
Значит мне повезло Упр. 7
Из за сомнений относительно времени рассматриваю два варианта: или управитель 7го
Или управитель 7
Что касается "пристрастий" Canela
Во-первых, человек любит не Каким местом я люблю, не оценочный вкус, не родственник симпатий мне даже намека на пояснения не дают. (проще говоря смотреть там обычно не на что, но мне "запристрастилось" с чего-то явно не Венерианского и с душой ни как не связано)
Так как отношения носят илюзорно-фантазийный характер, то вероятнее седьмым управляет
Ну и вывод что раз страсти не случаются, без наличия ее отношения не нужны
Одна моя знакомая запах мужа не переваривает |
|
enya ![]() |
Всем Где это Дараган писал про такое? Из собственного опыта могу рассказать:
У.7- Любили меня,как и я любила,но всегда как то невзаимно(во времени,ибо по прошествии времени моя 1 любовь несколько раз официально предлагал руку и сердце,но я уже тогда мало,что была замужем из отчаяния и безнадеги выйти за того,кого люблю,но и после 7 лет ожидания влюбилась уже в другого и тоже-не мужа),похожая история вышла и со второй любовью.
У того у.7 в 6(в
Муж у.7- Я считаю,что если нету гармоничного аспекта между у.5 и 7 в натале,а у.7 побит- вряд ли человек будет счастлив в браке.А по любви или нет люди женятся- нужно синастрии смотреть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.