Тема 31664, сообщений: 62
Вероятность и обстоятельства замужества |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые практики
Хотелось бы узнать мнение по поводу замужества в моей натальной карте. Данные - 08.07.1988, 15:15, Москва Строила карту в Zet9
Как-то странно у меня выходит. Получается, что 7 дом у меня в
Читала на просторах интернета, что в женской карте сигнификатор мужа
У меня получается
Управитель 7 дома в 1 доме, управ 7 в 8, управ 7 в 9.
Так же есть
Так как мне уже 25, следовательно могу предположить, что брак будет поздноватым, потому, что и сейчас перспектив вступления в брак у меня пока что нет.
Управ 7 дома в 9 часто говорит о браке с иностранцем - такой вопрос, может быть по этому аспекту брак просто с человеком из другого города или не живущего рядом?
"Гражданский брак" у меня уже был с 2010-2012, но, насколько знаю, натальная карта понимает только загс и венчание.
Прошу помощи понять свои аспекты в карте и вероятные обстоятельства и сроки замужества.
С моими квадратами, возможно, действительно нелегко будет выйти замуж, но
Заранее благодарна вашим ответам! |
|
таисия |
По Вронскому, сигнификатором брака у женщин для дневного рождения является Венера,она же является соуправителем вашего 7,находится в 8-состоятельного мужа хотите и страсти?. |
|
Samantali ![]() |
таисия
Большое спасибо!
А по моим аспектам, брак 1? И можно ли как-то отследить, когда этот мужчина в жизнь придет? Спасибо! |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
Samantali
У меня абсолютно другая карта построилась. Asc в 18 градусе Мое мнение - Перспективы брака в карте нужно оценивать по управителям а не по универсальным СГФ. Также в астрологии браком (партнерством) считается совместный быт, а не факт штампа. Если вас интересует ЗАГС, смотрите в прогностике дома 7 (партнерство), 9 (официальный брак как ритуал), 10 (смена статуса). Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Samantali ![]() |
Serthan
А вы в какой программе строили? Влияет ли положение Asc и Dsc в плодородных знаках? |
|
У меня ZET 9 Geo. "Плодородность" в вопросах брака я не учитываю Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
У меня ZET 9 Geo. "Плодородность" в вопросах брака я не учитываю
P/S/ простите, у вас правильно выстроилась карта, это у меня программа после обновления заглючила.
Asc у вас в 29 Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Samantali ![]() |
Serthan
В 28
Подскажите, со своими управителями 7го дома я правильно разобралась? |
|
Serthan, где-то Вы ошиблись. +4, ASC 28 c копейками
В остальном я с Вами согласна.
Samantali Какие у Вас отношения с мамой?
2 аспекта ярко указывают на возможность разрыва отношений А когда - это уже прогностика. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Татьяна М |
Samantali
Ваш гороскоп очень напоминает мне мою дочь
и
Что могу предречь
Брак будет, скорее один, скорее после возвращения прогрессивной
Сигнификатор 1-го брака
В Вашем случае вполне вероятен муж - с выраженным знаком
В общем -куча вариантов. УДАЧИ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025