Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     17 февраля 2014 (00:59)

"Я прогнозирую, что Арсения Яценюка вскоре лишат депутатского мандата, чтобы нейтрализовать его деятельность и влияние на фракцию Батькивщины. Это реальный план Юлии Тимошенко, которая де-факто участвует в формировании нового правительства по квоте В.В.Путина", - считает Нусс.

Относительно других субъектов переговоров, так ЕС и США выступают за реформирование властных полномочий, и Виктор Янукович пойдет на этот шаг после того, как получит политические гарантии. А это произойдет после формирования широкой коалиции при участии "Батькивщины" и ПР. Позиция Запада стала понятной тогда, когда последний визит господина Фюле имел исключительно посреднический характер, и он фактически призвал оппозицию к свертыванию протеста и к переговорам в формате 4. ЕС, США, РФ и В.Янукович, на мой взгляд, уже выработали схему выхода из кризиса, поэтому со стороны власти отсутствует силовой метод противодействия протесту, а переговоры происходят на очень высоком уровне, к которым привлекли и Тимошенко. Поэтому любые заявления Арсения Яценюка - не более чем эмоции "сбитого летчика", считает Павел Нусс.

http://news.bigmir.net/ukraine/793454-Yacenuka-...---politolog

Кочевник
     17 февраля 2014 (01:04)

Margo0211

Я прогнозирую, что Арсения Яценюка вскоре лишат депутатского мандата, чтобы нейтрализовать его деятельность и влияние на фракцию Батькивщины. Это реальный план Юлии Тимошенко, которая де-факто участвует в формировании нового правительства по квоте В.В.Путина", - считает

Судя по его транзитам (Яценюка) - роль этого политика будет только падать. Но все же, уверен, что до исключения из депутатов дела не дойдет. тут журналисты перегнули. Во всем остальном - очень похоже на правду...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 февраля 2014 (02:44)

мандановская власть пытки устраивала в захваченных зданиях, вели себя как гестапо

m-ag, Вам предупреждение. Согласно правилам форума запрещены - "Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям".

-----------

Вот так создается история, то есть её желаемый облик (Селянка)

А что - было удалено хотя бы одно сообщение с астро-разбором?

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     17 февраля 2014 (09:21)

Кочевник

Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически.

с этим согласен, но мы обсуждали затишье в протестных настроениях народа с декабря по середину февраля, Rusea прокомментировала это в своем посте (касательно Мерк и 12 дома).

Margo0211
     17 февраля 2014 (12:29)

Кочевник ,

очень похоже на правду...

Честно говоря, да, похоже. Ведь не зря поползли слухи, что Клюев ездит к Тимошенко на переговоры...

А вообще это еще похоже на игру "наперсточников"

Когда еще только начинался майдан, Кравчук, первый президент, очень активно давал интервью. И вот в одном он решил рассказать о том, как меняли власть после Кучмы. Говорит, сидим, мы, обсуждаем, кому власть передавать - Ющенко или Януковичу. Кучма говорит: нет, я Януковичу не могу, он же бандит, разве ты этого не знаешь? Таким образом, президентом стал Ющенко... Потом, сам же Ющенко передал власть Януковичу, назначив премьером...

Честно говоря, я когда это услышала, у меня сразу мысль возникла: так что, выборы - это "туфта"? Т.е. все решается реально в кабинетах, а не на выборах?

Еще не так давно было интервью с Путиным, где он очень хорошо отзывался о Тимошенко, о том, что при ее премьерства они очень продуктивно работали

А мы тут копья ломаем: ЕС-ТС, майдан-антимайдан

Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко... Сплошное разочарование

Rusea
     17 февраля 2014 (12:39)

Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко...

а давайте карта Тимошенко есть? на бочку! будем посмотреть

m-ag
     17 февраля 2014 (12:43)

Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко.

Задание дано- вот и выполняйте его первой, где Ваше видение астрологическое . Привыкли, что подбросит задание, а сама демагогией занимается , пересказыванием Где? ЧТо? Когда? сказал.

Ирина,

я понимаю Вашу предвзятость, но хотя бы для приличия стерли посты про хленовый сироп, чтобы выглядеть "судьей" по всем показателям .

Руся, ты опять рвешься в бой ?))))))))))) Дождись бочки )))))

Татьяна М
     17 февраля 2014 (12:53)

Rusea

О Тимошенко много тем было на Форуме. В частности:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23735

A
     17 февраля 2014 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галечка простите за флуд, но почему Вы стали такая злая с какиx-то пор?

Держите

Слава Україні !
Margo0211
     17 февраля 2014 (12:55)

m-ag, да угомонитесь Вы уже, наконец. Добрее быть нужно и люди к Вам потянутся

Моих знаний не достаточно, чтобы делать астрологические суждения такого уровня, но я очень уважаю знающих людей, которые здесь находятся и с удовольствием их слушаю и люблю, несмотря на оппозиционные взгляды

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере