Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
"Я прогнозирую, что Арсения Яценюка вскоре лишат депутатского мандата, чтобы нейтрализовать его деятельность и влияние на фракцию Батькивщины. Это реальный план Юлии Тимошенко, которая де-факто участвует в формировании нового правительства по квоте В.В.Путина", - считает Нусс. Относительно других субъектов переговоров, так ЕС и США выступают за реформирование властных полномочий, и Виктор Янукович пойдет на этот шаг после того, как получит политические гарантии. А это произойдет после формирования широкой коалиции при участии "Батькивщины" и ПР. Позиция Запада стала понятной тогда, когда последний визит господина Фюле имел исключительно посреднический характер, и он фактически призвал оппозицию к свертыванию протеста и к переговорам в формате 4. ЕС, США, РФ и В.Янукович, на мой взгляд, уже выработали схему выхода из кризиса, поэтому со стороны власти отсутствует силовой метод противодействия протесту, а переговоры происходят на очень высоком уровне, к которым привлекли и Тимошенко. Поэтому любые заявления Арсения Яценюка - не более чем эмоции "сбитого летчика", считает Павел Нусс.
|
|
Кочевник |
Margo0211 Я прогнозирую, что Арсения Яценюка вскоре лишат депутатского мандата, чтобы нейтрализовать его деятельность и влияние на фракцию Батькивщины. Это реальный план Юлии Тимошенко, которая де-факто участвует в формировании нового правительства по квоте В.В.Путина", - считает
Судя по его транзитам (Яценюка) - роль этого политика будет только падать. Но все же, уверен, что до исключения из депутатов дела не дойдет. тут журналисты перегнули. Во всем остальном - очень похоже на правду... |
|
мандановская власть пытки устраивала в захваченных зданиях, вели себя как гестапо m-ag, Вам предупреждение. Согласно правилам форума запрещены - "Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям". ----------- Вот так создается история, то есть её желаемый облик (Селянка) А что - было удалено хотя бы одно сообщение с астро-разбором?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Кочевник
Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически.
с этим согласен, но мы обсуждали затишье в протестных настроениях народа с декабря по середину февраля, Rusea прокомментировала это в своем посте (касательно Мерк и 12 дома). |
|
Margo0211 |
Кочевник очень похоже на правду... Честно говоря, да, похоже. Ведь не зря поползли слухи, что Клюев ездит к Тимошенко на переговоры...
А вообще это еще похоже на игру "наперсточников"
Когда еще только начинался майдан, Кравчук, первый президент, очень активно давал интервью. И вот в одном он решил рассказать о том, как меняли власть после Кучмы. Говорит, сидим, мы, обсуждаем, кому власть передавать - Ющенко или Януковичу. Кучма говорит: нет, я Януковичу не могу, он же бандит, разве ты этого не знаешь? Таким образом, президентом стал Ющенко... Потом, сам же Ющенко передал власть Януковичу, назначив премьером...
Честно говоря, я когда это услышала, у меня сразу мысль возникла: так что, выборы - это "туфта"? Т.е. все решается реально в кабинетах, а не на выборах?
Еще не так давно было интервью с Путиным, где он очень хорошо отзывался о Тимошенко, о том, что при ее премьерства они очень продуктивно работали
А мы тут копья ломаем: ЕС-ТС, майдан-антимайдан
Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко... Сплошное разочарование |
|
Rusea |
Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко...
а давайте |
|
m-ag ![]() |
Давайте лучше посмотрим, какие шансы в 2015 году стать президентом у Тимошенко. Задание дано- вот и выполняйте его первой, где Ваше видение астрологическое . Привыкли, что подбросит задание, а сама демагогией занимается , пересказыванием Где? ЧТо? Когда? сказал.
Ирина, я понимаю Вашу предвзятость, но хотя бы для приличия стерли посты про хленовый сироп, чтобы выглядеть "судьей" по всем показателям .
Руся, ты опять рвешься в бой ?))))))))))) Дождись бочки )))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 9
|
|
Татьяна М |
Rusea О Тимошенко много тем было на Форуме. В частности: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23735 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка
Держите
Сказали спасибо: 6
Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
m-ag, да угомонитесь Вы уже, наконец. Добрее быть нужно и люди к Вам потянутся
Моих знаний не достаточно, чтобы делать астрологические суждения такого уровня, но я очень уважаю знающих людей, которые здесь находятся и с удовольствием их слушаю и люблю, несмотря на оппозиционные взгляды
Сказали спасибо: 7
|
Психограмма недели с 11 по 17 мая 2026 года: Человек и большая рыба или современный Одиссей или перерождение Одина
Про полювання на відьом і астрологію
МЕСЯЦ ЗМЕИ 2026
Прогноз на май 2026 для Украины
Музыкальный love-прогноз на 2026 год