Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Vikavik |
кстати, все начиналось с фантастики, полет на луну... 10000 лье под водой..., а сейчас уже наша машинка по Марсу катается, то ли еще будет... "угу. в фантастических романах.." глядишь и у нас все поменяется
да, а еще можно создать такой прецедент изменения неизменяемого до селе, и тогда в международной практике станет возможным и такое, что казалось невозможным. Если есть желание, то тогда найдется и возможность
Сказали спасибо: 1
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Лазурь,
dalkov,
Ох, ребята, что-то мы с вами понамешали кислого с теплым
Национальная принадлежность, род, корни, семья, родной язык - все это находится под Раком, и подлежит.. эмм.. трансформации, поскольку Водолей 8-е поле для Рака. Ценность для прагматичного Водолея представляют лишь те уникальные качества, которые способствуют прогрессу в Прекрасном Далеке. А все эти типа патриотические штучки, семейно-родовые эмоции - рудимент. Устаревший инструмент, надобность в котором отпадет после прохождения Плутоном оппозиционного Козерога.
речь идет о том, что каждая тема в новой Эре делает рудиментарной предыдущую. Про отмену речь не идет
Было время, когда охота и собирательство позволяло людям выживать в их мире, на смену пришла Эра Тельца, Телец принес сельское хозяйство, которое позволило людям перейти от кочевого образа жизни к оседлому.
Кто на ком стоял все-таки, и что у нас подлежит трансформации и рудиментаризации? Тема предыдущей Эры? Или поле, для которого является 8-ым знак текущей?
Если у нас Телец - это 8-е поле для охоты, то охота у нас шла под знаком Весов? Или ХДЕ? Или в предыдущем знаке? А предыдущий для Тельца у нас Близнецы, как я понимаю, раз для Водолея предыдущий - Рыбы? И тогда у нас охота под Близнецами получается, так?
И при чем тут вообще транзит Плутона, если его циклы (вроде бы
И по какому смысловому принципу ценности Водолея предлагается противопоставлять ценностям Рака - знака, не то, чтобы НЕ противоположного, а даже невидящего и невидимого Водолеем?
Хитроумная, однако, получается геометрия - Эра, типа, Водолейская, поэтому отменять будем Рака транзитом Плутона по Козе
ой, сорри, не отменять, а рудиментировать...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Leosun |
ничего уже нельзя. после парафации документы не пересматриваются. или подписать или отказаться. другого пути нет
По праву международных договоров парафирование - это 2 стадия заключения международного договора.
Третья стадия - стадия выражения согласия на обязательность договора. Согласие на обязательность международного договора может осуществляться путем подписания, обмена документами, образующими договор, ратификацией договора, принятием, утверждением, присоединением к международному договору.
После этого следует стадия утверждения соглашения правительствами/парламентами каждой из стран.
Так что после парафирования может не быть подписания и утверждения. Также в международном праве предусмотрена процедура денонсации договора. Так что международное право имеет полный набор различных механизмов подписания и денонсации договора
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Vikavik, вам выносится Предупреждение На форуме запрещено: •Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Пост 14 февраля 2014 (23:34)
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
я прошу прощения, если кого то обидела, никого не хотела обидеть, но так и не поняла как и кого я там оскорбила если вас не затруднит, ткните мне кого я из участников форума оскорбила и чем ? |
|
Galaxyalex |
если вас не затруднит, ткните мне кого и чем я из участников форума оскорбила?
Vikavik, ВОЗ уже более чем 20 лет назад исключила ЛГБТ-особенности из списка болезней. Будьте, пожалуйста, политкоректнее впредь Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
теперь буду знать что это считается особенностью... приношу свои извинения кого могла ненароком обидеть
тем более в свете прогноза Константина Дарагана Долгосрочный астрологический прогноз будущего цивилизации. Мир-2040. "...Третий пол будет признан и узаконен юридически еще до 2020 года." уже и не знаешь чего еще ожидать дальше
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
уже и не знаешь чего еще ожидать дальше
Ничего страшного. Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
о, я бы обратилась бы к астрологу по совсем другой причине... вот у меня два сына, оба уже работают программистами, и для начала вроде и успешно, а я вот до сих пор не могу определиться каким образом лучше реализоваться... вот это беда... |
|
Galaxyalex |
о, я бы обратилась бы к астрологу по совсем другой причине... вот у меня два сына, оба уже работают программистами, и для начала вроде и успешно, а я вот до сих пор не могу определиться каким образом лучше реализоваться... вот это беда...
Лазурь сегодня правильно отметила, что в эпоху Водолея, как 8-го знака от Рака - будет не модно думать о детях. Лучше думать о себе и как лучше вписаться в групповые эгрегоры Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 мая 2026 года: Человек и большая рыба или современный Одиссей или перерождение Одина
Про полювання на відьом і астрологію
МЕСЯЦ ЗМЕИ 2026
Прогноз на май 2026 для Украины
Музыкальный love-прогноз на 2026 год