Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Vikavik
     14 февраля 2014 (23:39)

кстати, все начиналось с фантастики, полет на луну... 10000 лье под водой..., а сейчас уже наша машинка по Марсу катается, то ли еще будет... "угу. в фантастических романах.." глядишь и у нас все поменяется

да, а еще можно создать такой прецедент изменения неизменяемого до селе, и тогда в международной практике станет возможным и такое, что казалось невозможным.

Если есть желание, то тогда найдется и возможность

Mystery Cat
консультирую
     15 февраля 2014 (00:13)

Лазурь,

dalkov,

Ох, ребята, что-то мы с вами понамешали кислого с теплым

Национальная принадлежность, род, корни, семья, родной язык - все это находится под Раком, и подлежит.. эмм.. трансформации, поскольку Водолей 8-е поле для Рака. Ценность для прагматичного Водолея представляют лишь те уникальные качества, которые способствуют прогрессу в Прекрасном Далеке. А все эти типа патриотические штучки, семейно-родовые эмоции - рудимент. Устаревший инструмент, надобность в котором отпадет после прохождения Плутоном оппозиционного Козерога.

речь идет о том, что каждая тема в новой Эре делает рудиментарной предыдущую. Про отмену речь не идет

Было время, когда охота и собирательство позволяло людям выживать в их мире, на смену пришла Эра Тельца, Телец принес сельское хозяйство, которое позволило людям перейти от кочевого образа жизни к оседлому.

Кто на ком стоял все-таки, и что у нас подлежит трансформации и рудиментаризации? Тема предыдущей Эры? Или поле, для которого является 8-ым знак текущей?

Если у нас Телец - это 8-е поле для охоты, то охота у нас шла под знаком Весов? Или ХДЕ? Или в предыдущем знаке? А предыдущий для Тельца у нас Близнецы, как я понимаю, раз для Водолея предыдущий - Рыбы? И тогда у нас охота под Близнецами получается, так?

И при чем тут вообще транзит Плутона, если его циклы (вроде бы ) с ритмом смены Эр не так, чтобы очень совпадают?

И по какому смысловому принципу ценности Водолея предлагается противопоставлять ценностям Рака - знака, не то, чтобы НЕ противоположного, а даже невидящего и невидимого Водолеем?

Хитроумная, однако, получается геометрия - Эра, типа, Водолейская, поэтому отменять будем Рака транзитом Плутона по Козе

ой, сорри, не отменять, а рудиментировать...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Leosun
     15 февраля 2014 (00:20)

ничего уже нельзя. после парафации документы не пересматриваются. или подписать или отказаться. другого пути нет

По праву международных договоров парафирование - это 2 стадия заключения международного договора.

Третья стадия - стадия выражения согласия на обязательность договора. Согласие на обязательность международного договора может осуществляться путем подписания, обмена документами, образующими договор, ратификацией договора, принятием, утверждением, присоединением к международному договору.

После этого следует стадия утверждения соглашения правительствами/парламентами каждой из стран.

Так что после парафирования может не быть подписания и утверждения. Также в международном праве предусмотрена процедура денонсации договора. Так что международное право имеет полный набор различных механизмов подписания и денонсации договора

Galaxyalex
     15 февраля 2014 (00:21)

Vikavik, вам выносится Предупреждение

На форуме запрещено:

•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Пост 14 февраля 2014 (23:34)

Европа будет Свободной!!!
Vikavik
     15 февраля 2014 (00:36)

я прошу прощения, если кого то обидела, никого не хотела обидеть, но так и не поняла как и кого я там оскорбила

если вас не затруднит, ткните мне кого я из участников форума оскорбила и чем ?

Galaxyalex
     15 февраля 2014 (00:43)

если вас не затруднит, ткните мне кого и чем я из участников форума оскорбила?

Vikavik, ВОЗ уже более чем 20 лет назад исключила ЛГБТ-особенности из списка болезней. Будьте, пожалуйста, политкоректнее впредь

Vikavik
     15 февраля 2014 (00:51)

теперь буду знать что это считается особенностью...

приношу свои извинения кого могла ненароком обидеть

тем более в свете прогноза Константина Дарагана

Долгосрочный астрологический прогноз будущего цивилизации. Мир-2040. "...Третий пол будет признан и узаконен юридически еще до 2020 года." уже и не знаешь чего еще ожидать дальше

Galaxyalex
     15 февраля 2014 (01:12)

уже и не знаешь чего еще ожидать дальше

Ничего страшного. Для этого просто надо обращаться к астрологам. Например, к Лазурь. Она очень верно отметила характеристики перехода в эпоху Водолея, как 8-го знака для Рака

Vikavik
     15 февраля 2014 (01:20)

о, я бы обратилась бы к астрологу по совсем другой причине... вот у меня два сына, оба уже работают программистами, и для начала вроде и успешно, а я вот до сих пор не могу определиться каким образом лучше реализоваться... вот это беда...

Galaxyalex
     15 февраля 2014 (01:37)

о, я бы обратилась бы к астрологу по совсем другой причине... вот у меня два сына, оба уже работают программистами, и для начала вроде и успешно, а я вот до сих пор не могу определиться каким образом лучше реализоваться... вот это беда...

Лазурь сегодня правильно отметила, что в эпоху Водолея, как 8-го знака от Рака - будет не модно думать о детях. Лучше думать о себе и как лучше вписаться в групповые эгрегоры

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере